Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

тебе-да хуй тебе знает....ты еще тогда остановился в развитии..все хотел шнурочками торговать..сбылась мечта идиота(с)..)))))))))

НЕ НАДОЕЛО???

Сережа-сынок..//Сегодня не спиртное не пил?

не спиртное-не пил..ты не волнуйся..брось торговлю, вернись к людям..СЛУШАЙ старших))))

Михалыч--пока не угомонится..неймется-получит..
нашел с кем тягаться))))))))))

п.929
Цитата
откуда они у продавца шнурков?..
п.933
Цитата
готовы ради продажи шнурочка
п.935
Цитата
БРОСЬ торговлю шнурками
п.939
Цитата
все хотел шнурочками торговать..

Тор- ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЕН ??? Ох, бля......

Дружочек--ты что, НЕ СОГЛАСЕН??
я должен что-то ТЕБЕ ДОКАЗЫВАТЬ??хммм..в смысле--во бля..))

сынуля, я тебе в детстве говорил--не иди в торговлю..особливо-шнурками!!! что-НЕСОГЛАСЕН??

так я ж тебе абсолютно ничего и не должен ДОКАЗЫВАТЬ, даже Никитин подтвердит..он кстати твой крестный папа..-ты не знал??..жизнь полна сюрпризов, Сережа..)))

Сергей,в "Кабелях...",один из форумчан присобачил вместо межблочного полую трубку... и утверждает,что она лучше любого межблочника до 1000$. Думаю,тебе будет интересно...
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/42844/14
п.213 и 215

ну, подумай пока..щелочку то прикрой, продует..маленьким на сквозняке нельзя!!это тебе твой ПАПА говорит!!его надо СЛУШАТЬ!!..болеть нельзя, обьемы продаж Нордоста могут упасть..те ,которые по 100 баксов)))

Битва титанов :))

сп.ночи ПОЧТЕННОЙ публике..до завтра..))
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)