Как приятно видеть одно и тоже.
Одно и то же.
Одно и тоже.
Одно и тоже.
Одно и то же.
Одно и тоже.
Одно и тоже.
Итого, как резюме, да простят меня уважаемые товарисчи.
Я от всей души , чесно слово, завидую белой завистью, у кого в системе нет разницы при смене кабелей.
( Как и при смене конденсаторов питания, как и при смене динамиков в акусике, и т.д.)
Это СЧАСТЛИВЕЙШИЕ ЛЮДИ.
Граждане, ...будте взаимо вежливы, уступайте места детям, людям пожилого возраста.... и тем, у кого системы ни на что не реагируют.
...... Берегите этих людей......
Они не "запятнаны" индустрией аудио мира. Они чисты и наивны.
.......... Не ругайтесь с ними.....
(((( Это просто бесполезно)))))
Менталитет русског человека устроен удивительным образом.
Ему плохо, если соседу хорошо. Это факт.
И когда сосед покупает кабель за 100-500 уев, потому что он ему просто нравится, то нужно изойти, сами знаете чем, чтобы доказать, что сосед- полное г..но ( Далее см. высказыванимя Рауля.((Да проостит Рауль, опять к нему "цепляюсь", как к яркой личности))
И все .
В этом есть КЛЮЧЬ,
Как ИТОГО.
Чем выше разрешение системы, тем более она различает компоненты.
Чем выше класс кабелей, тем меньше в них различия.
И это действительно так, в хороших системах кабели влияют на звук МЕНЬШЕ ВСЕГО, причем это зависит от взаимодействия с компонентами системы.
УСИЁ.
Одно и то же.
Одно и тоже.
Одно и тоже.
Одно и то же.
Одно и тоже.
Одно и тоже.
Итого, как резюме, да простят меня уважаемые товарисчи.
Я от всей души , чесно слово, завидую белой завистью, у кого в системе нет разницы при смене кабелей.
( Как и при смене конденсаторов питания, как и при смене динамиков в акусике, и т.д.)
Это СЧАСТЛИВЕЙШИЕ ЛЮДИ.
Граждане, ...будте взаимо вежливы, уступайте места детям, людям пожилого возраста.... и тем, у кого системы ни на что не реагируют.
...... Берегите этих людей......
Они не "запятнаны" индустрией аудио мира. Они чисты и наивны.
.......... Не ругайтесь с ними.....
(((( Это просто бесполезно)))))
Менталитет русског человека устроен удивительным образом.
Ему плохо, если соседу хорошо. Это факт.
И когда сосед покупает кабель за 100-500 уев, потому что он ему просто нравится, то нужно изойти, сами знаете чем, чтобы доказать, что сосед- полное г..но ( Далее см. высказыванимя Рауля.((Да проостит Рауль, опять к нему "цепляюсь", как к яркой личности))
И все .
В этом есть КЛЮЧЬ,
Как ИТОГО.
Чем выше разрешение системы, тем более она различает компоненты.
Чем выше класс кабелей, тем меньше в них различия.
И это действительно так, в хороших системах кабели влияют на звук МЕНЬШЕ ВСЕГО, причем это зависит от взаимодействия с компонентами системы.
УСИЁ.