Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Как приятно видеть одно и тоже.
Одно и то же.
Одно и тоже.
Одно и тоже.
Одно и то же.
Одно и тоже.
Одно и тоже.

Итого, как резюме, да простят меня уважаемые товарисчи.
Я от всей души , чесно слово, завидую белой завистью, у кого в системе нет разницы при смене кабелей.
( Как и при смене конденсаторов питания, как и при смене динамиков в акусике, и т.д.)
Это СЧАСТЛИВЕЙШИЕ ЛЮДИ.
Граждане, ...будте взаимо вежливы, уступайте места детям, людям пожилого возраста.... и тем, у кого системы ни на что не реагируют.
...... Берегите этих людей......
Они не "запятнаны" индустрией аудио мира. Они чисты и наивны.
.......... Не ругайтесь с ними.....
(((( Это просто бесполезно)))))

Менталитет русског человека устроен удивительным образом.
Ему плохо, если соседу хорошо. Это факт.
И когда сосед покупает кабель за 100-500 уев, потому что он ему просто нравится, то нужно изойти, сами знаете чем, чтобы доказать, что сосед- полное г..но ( Далее см. высказыванимя Рауля.((Да проостит Рауль, опять к нему "цепляюсь", как к яркой личности))

И все .
В этом есть КЛЮЧЬ,

Как ИТОГО.
Чем выше разрешение системы, тем более она различает компоненты.
Чем выше класс кабелей, тем меньше в них различия.
И это действительно так, в хороших системах кабели влияют на звук МЕНЬШЕ ВСЕГО, причем это зависит от взаимодействия с компонентами системы.

УСИЁ.

на 957
Господи! Сколько же дураков на свете!!!
Уважаемый Паша!!! Твоя цитата:

Цитата
я буду работать над собой, буду стараться развивать свой слух,
точна. Все верно. Я тебе этого желаю (искренне). Когда то я сам не мог на слух отличить акустику за 500 баксов от 2000. И думал, что это какой то развод. Но время прошло, и сейчас я думаю, как я был глух!!!

Цитата
Что касается моего мнения по кабелям , я ведь могу его высказать, не так ли? Просто как обычный слушатель
Конечно. Но есть одно но:
Цитата
А вот Серега Смирнов как Табаки при Шерхане бегает, суетится, суетится.Но все посты его ни о чем.
Понимаешь??? Именно из-за того, что ты и тебе подобные засирают ветку, здесь уже никто не хочет разговаривать.
Цитата
Просто потому, что я разницы со 100 долларовым не слышу, и для меня поэтому вообще-то неважно есть ли эта разница.
Зачем вообще тогда лезешь, коли для тебя "вообще-то неважно есть ли эта разница"?

Ладно, ничего личного. Извини если грубо.

И вот еще:
Цитата
Не вижу смысла покупать ПКД за пять тысяч, потому что не слышу разницы от ПКД за две тысячи.
Поверь, разница есть. Сегодня ты ее не услышешь, и не потому, что глух, просто не время. Во всяком случае, я тебе этого желаю. Совершенно искренне. Успехов!!!

Цитата
Клим, отношусь к тебе с уважением,поэтому ТЕБЕ отвечу - я человек новый, и интересуюсь здесь всем. И эту ветку , в отличие от тебя, в основном читал. Спора, как такового, здесь уже давно нет. Переливают из пустого в порожнее. Я ведь ни слова не написал Алексею Никитину, потому что он пишет, как правило , по существу. И позицию свою старается аргументировать. Правильно или нет судить не берусь, но то что он специалист это даже такому чайнику, как я ясно. И ведет он себя достойно. А вот Серега Смирнов как Табаки при Шерхане бегает, суетится, суетится.Но все посты его ни о чем. Такое впечатление, что человеку просто попиздеть не с кем. А тут он просто в полной эйфории, уж не знаю, кем он себя почувствовал. Но несолидно как-то...

Паша, никто тебя ни в этой ветке, ни в твоей ветке по Денсен-Цирус не пытается опустить, все понимают, что у тебя нет опыта по аудио.
Я тоже не барбос и не бросаюсь на людей, пытаясь привести их в норму, не в этом дело.

Дело в том, что ты свои замечания делал только умозрительно, исходя из текста постов - имею в виду, что у тебя нет никакого опыта по использованию этих компонентов. Опыт придет со временем, если тебя все это затронет, и когда ты купишь нормальные компоненты и будешь слушать, то  сам поймешь. После этого как мне кажется, ты сможешь более взвешенно оценить то, что говорят люди про кабели ценой в $1,000 и т.д.

Конечно, ты можешь писать все это и сейчас и здесь нет ни цензуры ни церберов, но я хочу тебе сказать, что вещи типа "несолидно", "мудозвон" и "как пацан малолетний" на этом форуме просто неуместны, если ты пока еще сам этого не понял.

большинство пишущих сюда одержимы идеей идеального звука, и поэтому в миру вполне могут быть признаны как юродивые - понятия средестатистического обывателя здесь неприменимы.

наконец, по поводу кабеля. у меня был кабель номиналом $500 (я его купил за $270 в свое время) - только две недели назад продал его за $200. этот межблочный кабель кардинально изменил звук между CD TEAC VRDS-25 и Densen DM10, как если бы подключили другой проигрыватель. так что не стоит на данном этапе зарекаться - кто знает, что мы купим и что нет в будущем? :-))

Александр Лебедев

По поводу дзю-до.
Ты с Альберой Майсурадзе боролся?
Уроженец г.Нальчика, конд. в мастера спорта,
боролся везде на соревнованиях России в период
1982- 1990 гг.Сейчас работает тренером .

По поводу кабелей...ну если не замечаешь разницы
звучания, чего я могу сказать - счастливый человек.,
и не надо замарачиваться тогда с кабелями.

БезСмердный КаЩей

==Итого, как резюме, да простят меня уважаемые товарисчи.
Я от всей души , чесно слово, завидую белой завистью, у кого в системе нет разницы при смене кабелей.
( Как и при смене конденсаторов питания, как и при смене динамиков в акусике, и т.д.)
Это СЧАСТЛИВЕЙШИЕ ЛЮДИ.

Правильно, простой пример, у меня акустические кабели
Оникс гранд мастер и Сигнал кабле, дали разницу
в звучании между собой и это только один из примеров.

Но опять, насколько это важно ,пусть каждый для себя
решит сам.

клим ворошило

==наконец, по поводу кабеля. у меня был кабель номиналом $500 (я его купил за $270 в свое время) - только две недели назад продал его за $200. этот межблочный кабель кардинально изменил звук между CD TEAC VRDS-25 и Densen DM10, как если бы подключили другой проигрыватель. так что не стоит на данном этапе зарекаться - кто знает, что мы купим и что нет в будущем? :-))

Мне Товшен изольда, межблочный кабель очень понравился.

Цитата
По поводу дзю-до.
Ты с Альберой Майсурадзе боролся?

А кто такой Масурадзе и умеет ли он различать в слепом тесте кабеля?

PS Кстати, замечу, что до 1000го поста, которого постановили послать нахуй, осталось всего 37 постов. Торопитесь, господа.

==Сергей,в "Кабелях...",один из форумчан присобачил вместо межблочного полую трубку... и утверждает,что она лучше любого межблочника до 1000$. Думаю,тебе будет интересно...
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/42844/14
п.213 и 215

Важно и очень важно то, что человек взял и сделал,
и скорее всего мы будем ему благодарны, за то что он
создает, точно так же как разработчикам аудиотехники,
которую мы слушаем и получаем удовольствие.

==А кто такой Масурадзе и умеет ли он различать в слепом тесте кабеля?

Я же говорю дзю-доист.
Да нет не умеет, а к чему это?

Кстати, про прочтении сообщения 215 из ветки про трубки я просто ушел под стол:

Цитата
многие мои знакомые смеялись над этим а теперь у всех стоят трубки(детали холодильника)
я думаю что акстический кабель до 1000 $ долларов они переиграют практически любой

966

==многие мои знакомые смеялись над этим а теперь у всех стоят трубки(детали холодильника)
я думаю что акстический кабель до 1000 $ долларов они переиграют практически любой.

Ну незнаю как там трубки, просто мне всегда интересно
и увжаемо мною, всё то что создают люди..и кто
знает что он создаст в будущем, может и мы будем
пользовать с удовольствием...

Да, господа, пора заканчивать.
Очень странно, но я действительно прошел с вами эту ветку от начала. Целая неделя !!!
Кто-то скажет впустую, но я для себя сделал полезные выводы. Отсутствие результата это ведь тоже результат, верно? Жаль только разговора не получилось. Действительно, жаль. Мне хотелось спросить и узнать о многом, но в обстановке, когда приходиться постоянно отбиваться от назойливых мух, извините, не до знаний.
По поводу данной ветки. Скажите, чего Вы набросились? Какая, извините, муха Вас укусила. Ведь вопрос, заданный в ветке, требует максимум 5-7 советов. Все!!!
Согласен, Вы должны были высказать свое мнение относительно «незвучания» кабелей. Мы предложили альтернативный взгляд. Все!!! Пусть Кирилл Новиков сам для себя сделает выводы. Пусть слушает, сравнивает, покупает или не покупает –ДЕЛО ЕГО !!! Его выбор. Мы все советы дали.
Верно, я стоял как дебил обхватив дерево – не оторвать. «Я СЛЫШУ» и «ПОСЛУШАЙТЕ САМИ». Но зачем Вы начали меня «пиз..еть» и провацировать на «слепой тест»? Мужики, вы знаете не хуже меня, что это такое и отличить в нем ни то что кабеля, но и акустику, и водку, и родную жену нельзя (ну или сложно:))))). Как в кино:
       -Как? Вишневое дерево? На голове у оленя? Скажите лучше – ВИШНЕВЫЙ САД!
       - Если бы вырос сад, я бы сказал сад, а поскольку выросло дерево – зачем же мне врать? Я всегда говорю правду!
      «Тот самый Мюнхгаузен» Мосфильм 1979г.

Ладно проехали. Главное – вовремя тормознуть. Пока мы тут все не переругались.

Не по теме:
По-моему, суть форума не доказать кому-то свою правоту любыми методами прибегая даже к абсолютно недопустимым оскорблениям, а просто хорошее общение одержимых ( в хорошем смысле) общей идеей людей, обмен опытом, информацией, знакомством в конце концов. Я за этим сюда пришел. И сейчас, набивая эти строки, я не хочу изменить мир (или Вас), я просто хочу поделиться своими мыслями.
Удивлен, что люди увлеченные МУЗЫКОЙ, могут превратить форум в такой бардак. Мне непонятно одно: Вы всерьез думаете, что это можно назвать общением? Почему отличное от вашего мнение обязательно принимать в штыки? И зачем этот мат и хамство? Или это броня при отсутствии аргументов? Куда смотрит модератор?
Конечно, не все так плохо. На форуме много увлеченных и грамотных людей, которые готовы поделиться своим опытом, с которыми можно и , главное, приятно общаться даже если их мнение отличное от моего.
Вот думаю менять усилитель. Бюджет 2500-3500$. Мне очень не хочеться «попасть» . Конечно, нужно слушать самому, но и  ВАШ СОВЕТ МНЕ ТАКЖЕ НЕОБХОДИМ !!!  За каждым из Вас знания и опыт. Вы можете разделить этот багаж со мной, как и я могу чем-то поделиться с Вами. Или  устроим очередной бардак?:-)
Я надеюсь на Вас! Вы мне нужны!

С уважением, Сергей Смирнов (G.D.)

P.S. А это не знаю для чего. Просто мне очень нравиться:

- Я ПОНЯЛ, В ЧЕМ ВАША БЕДА – ВЫ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНЫ! УМНОЕ ЛИЦО – ЭТО ЕЩЕ НЕ ПРИЗНАК УМА, ГОСПОДА! ВСЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ ДЕЛАЮТСЯ ИМЕННО С ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА. УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!! УЛЫБАЙТЕСЬ!!!

Всем ДОБРОЙ ночи!!!
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)