Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

ProAC

2Сергей Воробьев
Пересчет в евро-мера вынужденная. Мы не меняли цены целый год, но дальше тянуть не можем.

как же вы держались? В убыток себе работали? учитывая, что цена скакнула штук на пять, сейчас компенсируете... Только так ли это? Посмотрите на пример производителей авто. Те кто установил цены в евро откатываются взад на доллары...

Почему именно евро? Да потому что, евро во-первых довольно стабилен по отношению к фунту, а во-вторых явно претендует на роль "резервной валюты" в загашниках наших клиентов.

Кто сказал? По оценкам экспертов в загашниках находится 1 (один) процент. В обменниках доля евро 15%.

Друзья давайте сменим тему .  Лучше скажите кто пробывал засыпать полости стоек под акустику не песком а мраморной крошкой - если ДА то будет очень интерестно узнать ваши впечетления  Идея интерестная но лично у меня есть сомнения.

Цитата
Лучше скажите кто пробывал засыпать полости стоек под акустику не песком а мраморной крошкой
Обычно засыпка дробью или песком, у приятеля подставки с песком - от пола не оторвать одному а высотой ~60см.

Стойки лучше засыпать песком или смесью песка с дробью. Можно и мрамором но мелкофракционным. Сомневаюсь, что кто то будет серьезно "отслушивать" разные материалы для засыпки. Target (была такая компания) засыпала стойки песком, разница в звуке  на засыпанных и пустых стойках была огромная. Но материалы засыпки мы не перебирали.
Была еще у ProAc интересная акустика, Response 3 например, так вот дробь засыпалась прямо в колонку и становилась она не подъемной.  

Сергей Воробьев

Сейчас произвожу финальную прикидку, чтобы заказать у вас подставки и кабели, и при этом, все сразу и по-взрослому! :))) А заодно послушать Primare.

Денису - а не рано заказывать кабели \ я понял об акустических проводах идёт речь \  правельнее было-бы купить усилок а потом ехать в Ноту и брать под залог 3-4 варианта шнуров и подбирать на слух да и с межблочниками таже история пока нет конкретного источника лучше тоже не суетится  А вообщето у меня есть знакомый так он каждый раз в зависимости от выбранного музыкального матерьала подключает тот или иной шнур - по разному поют колонки Нет к этому я не агитирую - просто повнимательнее надо к этому отнестись иногда от провода так меняется характер звука как-будто усилок поменяли - да нет что я Вы сами это всё должны знать УДАЧИ В ЭКСПЕРИМЕНТАХ

алексей попов
...А вообщето у меня есть знакомый так он каждый раз в зависимости от выбранного музыкального материала подключает тот или иной шнур - по разному поют колонки...
-Было бы место, я бы имел на такой случай 3-4 комплекта аппаратуры. Правда я бы пошел дальше чем он - в зависимости от настроения, а не только от материала. Об этом периодически думаю, и пока не стараюсь избавиться от предыдущей акустики.

Я имел ввиду: взять на прослушивание под залог Ortofon для возможности попробовать Bi-Wiring (Ortofon/NordOst).
-----------------------
В журнале Аудиомагазин прочитал статью о посещении ими завода ProAc где они увидели Primare подключенный в демо зале.
-----------------------
Кандидаты на прослушивание:
Arcam FMJ A32
Musical Fidelity A3.2
Primare A20 MkIII
Thule Spirit IA 100

Демьяну Бедному.

Дробь можно купить в магазинах "Охотник", если будут проблемы с колличеством ищите координаты предприятий-"Военохот" N_. Думаю что продадут без проблем.
И еще тема для размышления-- в развитых странах даже грузила перестали делать из свинца, материал экологически не чистый.

to:Сергей Воробьев

>И еще тема для размышления-- в развитых странах даже грузила перестали делать из свинца, материал экологически не чистый

Вот ! То же подумывал дроби в стойки засыпать , а тут такие ужасы ... :-)))
В чем подвох ? Я ведь не свинцовой ложкой есть собираюсь , а в кулечек и в стоечки ... Тот же песочек то же "фонить" может ...

С ув. Сергей

Свинец - тяжелый метал со всеми вытекающими последствиями, вреден он, и все тут. Буржуи вместо того, чтобы придумывать меры предосторожности просто стараются не иметь с вредными материалами дела, а мы над этими проблемами обычно не задумываемся. Вспомните асбест--везде запрещен в строительстве.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)