Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
Короче, ты доигрался. Хуй кто из нормальных людей теперь поверит твоим "измерениям".

Буга-га-ааааа!!!! У тебя есть 5000?

Раулька - ЛАМЕР у нас только один - это ТЫ. =)). причем самый что ни на есть настоящий - ты даже не понял, что сам сажаешь себя в дерьмо =)).

Гмммм. Гмммм. Гмммм....
Прочитал эту ветку. Странно как-то. Леша, тебя уже мокнули мордой в гавно (как бы виртуально). Но ты зачем-то продолжаешь лезть в залупу, обвиняешь Рауля в подтасовках. Возможно ли это в принципе? Думаю да. Но ради чего? Чтобы опустить тебя? Думаешь он пошел бы таким ГРЯЗНЫМ путем, рискуя своей репутацией, только ради того, чтобы опустить тебя. Сильно в этом сомневаюсь, поскольку перефразируя Тор Сиона
какое место в ЕГО жизни занимаешь ТЫ?
Ты настаиваешь на повторном измерении при сведетелях. А ты не допускаешь мысли, что подтасовки не было, и результаты совпадут? И если ты еще будешь при этом присутствовать. Тогда тебе точно полную жопу хуев напихают ПРИ СВЕДЕТЕЛЯХ. Леша, ничего лично. Но мне кажется, ты не прав, и встал на тонкий лед.

Цитата
У тебя есть 5000?
Раулька, у тебя их НЕТ!!!
с тобой не о чем говорить.

Ты можешь только запугивать ("деньги, выложу разговор в форум, свидетели, суд и т.д)
Но сам ты при этом ТУП и трусишь при первой же несостоятельности твоего подхода. =))

[small]Отредактировано: 21-09-2005, 15:25[/small]

Цитата
Ты настаиваешь на повторном измерении при сведетелях.

Я лично с удовольствием. Может, кто-то заплатит за Алио?

Цитата
Буга-га-ааааа!!!! У тебя есть 5000?
Я же говорю - аргумент один - 5000. Наглухо забарикадировался. Типа круче не бывает.

Цитата
не понял, что сам сажаешь себя в дерьмо =)

Ты знаешь, Леша, ему этого и не понять...

Цитата
И если ты еще будешь при этом присутствовать. Тогда тебе точно полную жопу хуев напихают ПРИ СВЕДЕТЕЛЯХ

Вы лучше колонки меряйте, а не групповухами развлекайтесь...;)

Леша, по ходу, Рауль тебя просто хочет... И заманивает к себе домой...:)))

Цитата
Я же говорю - аргумент один - 5000. Наглухо забарикадировался. Типа круче не бывает.
Видишь, Рауль, все так и вышло! Чего проще померить еще раз?! Зато какой триумф опосля!

Цитата
Чего проще померить еще раз?!

Тогда выясните у психического, каким свидетелям он поверит?! Пусть напишет КРУПНЫМИ буквами ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)