Alio, момент истины! Ты уж не молчи!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Твик не удался
|
21-09-2005 15:37:50
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:37:52
Мне кажется, наступает критический момент. Сейчас он обосрется, поскольку ПОВТОРНЫЕ измерения будут означать ЕГО КОНЕЦ.
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:37:54
197
//водяными знаками отличия. ой..и правда..воды тут налили- мама не горюй)) анкл Вова- что скажешь по сравнению АС?? |
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:38:52
Итак, господа, повторяю: Я ГОТОВ ПРОВЕСТИ ПОВТОРНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ при СВИДЕТЕЛЯХ. БЕСПЛАТНО. Пусть Алио назовет свидетелей. ЗДЕСЬ и ПИСЬМЕННО.
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:40:12
Хуясе! И где же борцы за правду?!
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:40:41
Я поверю Николаю Козлову и Геннадию (КТМ)/Владиславу Ананьеву - их мнения будет достаточно.
С одним Николаем будет проще договориться (хотя надеюсь в его порядочности) - но на худой конец можно только его одного. Надо чтобы он подтвердил, что НОВЫЙ 830S - т.е НЕТРОНУТЫЙ. Проверил - открыл фильтр, сверил указанные мной номиналы - а вдруг Свен-аудио доработали за это время скажем тоже модель по моей схеме - сие несложно, тем более 830B они тоже содрали - но с Клячина. Если ничего не тронуто и все на местах - измерить (достаточно АЧХ и искажений в данном случае) и подтвердить или опровергнуть существующие измерения. |
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:42:11
Николай Козлов и Влад Ананьин, вы готовы приехать ко мне? Только без откладывания в долгий ящик.
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:42:54
Впечатления от измерений (по просьбе Алио из ветки "сделай сам" изложить их тута)
1)Измерения корректны 2)Чудес от "полукомпьютерных" тыловых сателлитов за 2 с хвостиком тыщи - не ожидалось ИМХО. 3)В целом чуть-чуть стало лучше по графикам 4) 3,3 мкф + 40% допуска = 4,7 мкф, о влиянии поляризации , наличия/отсутствия электролита, сорта чёрного порошка и бренднейма на кондёре, на искажения - спорить не хочу. 5) 5...10% разброса импеданса НЧ головки и 5...10% разброса родной китайской катушки фильтра -суммарно сводят на нет применение визатоновской катушки чуть иной индуктивности 6) В целом акустика, показанная жёлтой линией стоит тех же денег, что показанная зелёной - за 80 баксов тут и пуля вместо колпачка, и дизайн неплохой... Вывод: если измерить комплект 830-ок самого раннего выпуска (установочной партии), можно на график нанести линию 3-го цвета. Она будет отличаться от жёлтой и зелёной линий в лучшую сторону. А если померить аппарат 2006 года -то в худшую... От себя лично - я обеими руками за твик акустического тракта, не в плане улучшения результата стобаксового изделия в полтора раза, а в плане активного отдыха, более полезного организму в плане самосозерцания и самоуважения, чем плевки и оскорбления в интернете... |
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:43:54
Рауль- хватит и Коли Козлова..если он согласен..пригласи Мурада..поговори с Шепитько..
никогда нигде перчисленные форумчане НЕ были ангажированы, всегда выступали с самостоятельных позиций!! согласится любой!! Алио- ну ты где??выходи на свет.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020