я ее тоже не хочу..но у меня она есть))
что скажешь по ТЕХНОЛОГИИ доказательства правоты?))))
что скажешь по ТЕХНОЛОГИИ доказательства правоты?))))
|
21-09-2005 19:50:17
я ее тоже не хочу..но у меня она есть))
что скажешь по ТЕХНОЛОГИИ доказательства правоты?)))) |
|
|
|
|
|
21-09-2005 19:53:19
В принципе,тут доказывать не надо ничего - Alio опять облажался..
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 20:19:40
Молодец, Рауль! Отымел КАлио по полной программе!
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 20:22:36
Hi Ледорубом хорошо владел Рамон Меркадер. Вы слегка перепутали ;-)) |
|||
|
|
|
|
21-09-2005 20:52:52
Коле
//Жаль- Коля Козлов не отозвался на предложение- поприсутствовать на ПЕРЕизмерениях!!жаль. ??? Ну, не совсем так, конечно... вот об этом и речь..вот это и есть-ТА информация.. просто без твоего поста я НЕ мог, естессна, об этом говорить..сейчас- вправе.. |
|
|
|
|
|
21-09-2005 20:54:40
За доставленное глубокое удовольствие прочитать кучу веселой лажи готов стать свидетелем и даже заплатить 1000 рублей за разборку и опознавание внутренностей нового свена (плачу за моральный ущерб, забирать колонки не стану). Хотя я и являюсь истинным ценителем техники со скандинавскими корнями в названии, вряд ли Алексей Орлов может назвать меня пристрастным союзником потому как в один момент в поэтическом порыве я насочинял кучу хвалебных частушек. Если найти второго такого же альтруиста, то можно будет выкупить данные агрегаты у г-на Мурада и подарить их тому, кто напишет самое проникновенное стихотворение (не частушку), посвященное достопочтенной компании и ее продукции.
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 21:04:54
пойдет -- пиши или мне или Раулю в личку(прочтет завтра)..
почему мне- Рауль сейчас ВНЕ сети..а я в состоянии передать ему инфу по телефону!! |
|
|
|
|
|
21-09-2005 21:05:26
Гадать о причинах можно долго, факт остается фактом - "желтая" АЧХ вполне может звучать более выразительно. |
|||
|
|
|
|
21-09-2005 21:05:54
Тор, я особо не отказывался, даже скорее наоборот, просто был занят сегодня до полседьмого, а разобравшись с делами, понятное дело, не побежал сломя голову через всю москву проверять проерять подлог/не подлог, да и некоторые дела на вечер были запланированы...
я завсегда согласен, но прежде чем ехать кудато чтото проверять, я хотел бы ЧЕТКО представлять что именно нужно проверить и будет ли этого достаточно... только измерения или вот тут уже предлагают проверить номиналы в фильтре свена?.. ну..если "техническое задание" сформулировано разумно - почему нет? мало того, я завсегда готов участвовать во всяких экспериментах, могу даже попытатся отличить твикованный свен от нетвикованногов слепом тесте... если это комуто будет интересно... |
||||
|
|
|
|||