Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 83 След.

Твик не удался

я ее тоже не хочу..но у меня она есть))
что скажешь по ТЕХНОЛОГИИ доказательства правоты?))))

В принципе,тут доказывать не надо ничего - Alio опять облажался..:)) Извини,я домой побежал.

Молодец, Рауль! Отымел КАлио по полной программе!

Цитата
Рауль Санчес купил ледоруб и собирается в деловую поездку в Лондон.

Hi
Ледорубом хорошо владел Рамон Меркадер.
Вы слегка перепутали ;-))

Цитата
НЕ подтверждающая сообщение Коли Козлова..((

Тор, что за информация????

Цитата
Жаль- Коля Козлов не отозвался на предложение- поприсутствовать на ПЕРЕизмерениях!!жаль.

???
Ну,  не совсем так, конечно...это похоже на испорченный телефон..

Коле
//Жаль- Коля Козлов не отозвался на предложение- поприсутствовать на ПЕРЕизмерениях!!жаль.
???
Ну, не совсем так, конечно...

вот об этом и речь..вот это и есть-ТА информация..
просто без твоего поста я НЕ мог, естессна, об этом говорить..сейчас- вправе..

За доставленное глубокое удовольствие прочитать кучу веселой лажи готов стать свидетелем и даже заплатить 1000 рублей за разборку и опознавание внутренностей нового свена (плачу за моральный ущерб, забирать колонки не стану). Хотя я и являюсь истинным ценителем техники со скандинавскими корнями в названии, вряд ли Алексей Орлов может назвать меня пристрастным союзником потому как в один момент в поэтическом порыве я насочинял кучу хвалебных частушек. Если найти второго такого же альтруиста, то можно будет выкупить данные агрегаты у г-на Мурада и подарить их тому, кто напишет самое проникновенное стихотворение (не частушку), посвященное достопочтенной компании и ее продукции.

пойдет -- пиши или мне или Раулю в личку(прочтет завтра)..
почему мне- Рауль сейчас ВНЕ сети..а я в состоянии передать ему инфу по телефону!!

Цитата
А отличия на СЧ/ВЧ вполне вписываются в реальный диапазон отклонений разных экземпляров акустики подобного класса.
Допускаю, что и отличия на НЧ, напрямую связаны с классом используемых низкочастотных динамиков.

Гадать о причинах можно долго, факт остается фактом - "желтая" АЧХ вполне может звучать более выразительно.

Тор, я особо не отказывался, даже скорее  наоборот, просто был занят сегодня до полседьмого, а разобравшись с делами,  понятное дело, не побежал сломя голову через всю москву проверять проерять подлог/не подлог, да и некоторые дела на вечер были запланированы...

я завсегда согласен, но прежде чем ехать кудато чтото проверять, я хотел бы ЧЕТКО представлять что именно нужно проверить и будет ли этого достаточно... только измерения или вот тут уже предлагают проверить номиналы в фильтре свена?.. ну..если "техническое задание" сформулировано разумно - почему нет?

мало того, я завсегда готов участвовать во всяких экспериментах, могу даже попытатся отличить твикованный свен от нетвикованногов слепом тесте... если это комуто будет интересно...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)