Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 83 След.

Твик не удался

Серега- ты уже подзаебываешь..прочти еще раз, внимательный наш и НЕголословный!!

вот-из п.78
//А Раулька даже не смог ГРАМОТНО фальцифицировать результаты так, чтобы это не было столь явно.

из поста Алио 75
А "измерения" - это фальшивка, оно очевидно.

и на закуску..//Раулька - ты НАРИСОВАЛ эти графики.
КАК ты докажешь этим ламерам, мне и т.д что это ТЕ САМЫЕ графики - того самого Свена, что они не подтасованы и т.д?
ПОЧЕМУ этим графикам должны верить - особенно на фоне вот этого:
Я тебя опозорю и заставлю свалить с форума.?
_________

и найди НОМЕР поста с 5000 денег(подскажу- это мой пост!!)
сложи ХРОНОЛОГИЮ!!
вертеться на пупке- ща уже поздно!!
а слова Рауля "Я тебя опозорю и заставлю свалить с форума." - появились в аккурат после измерений 830В..уже тогда- сравнив параметры АС ГРАМОТНЫЙ Рауль- сделал вывод о ПОЧЕРКЕ Свена как ПРОИЗВОДИТЕЛЯ..я тебе больше скажу- я тоже сделал такой же  и предполагал- что будет с НЕтвикнутым по измерениям..Рауль же, в силу более высокой квалификации- просто в этом был уверен!!
Серега- - здесь ты НЕ замутишь ситуацию..есть слова!!-ПУБЛИЧНЫЕ!!посты ВСЕ-нетронутые!смотри- любуйся))..а как ты ЗНАЕШЬ--за БАЗАР- надо ответить!!или-не надо?надо ВЫВОРАЧИВАТЬСЯ??..
Коля завтра поприсутствует на ПЕРЕизмерениях..вот тогда и продолжим, Сергей!!

Цитата
Сергей, ты так и не понял.

Нет, BLASTER, все я понимаю. Не может эта стратегия быть проигрышной, поскольку все заинтересованы в истине. Потом, по результатам, будем решать кто прав, кто виноват, и думать от чего все так получилось. Ни кто же не против!
Ваша беда в том, что вы так увлеклись противоборством лагерей, что совсем перестали замечать ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА как ЛИЧНОСТЬ. Такая однобокость и приводит к хуй поймешь чему. Извините за мат. То есть здесь в данной ветке есть спор между Раулем и Alio и более того. Одного человека с другим. А не война миров. Один усомнился в результатах ( я думаю обоснованно - много различий в акустики) другой ( Рауль) без денег (5000!!!) отказался эти результаты повторить при свидетелях. Все!!! Что за военные действия в песочнице? Какие нахрен уличения-обличения эзотериков? Зачем все валить в кучу?
Да, здесь один не прав ( пока мы не знаем кто, хотя может так получиться что оба, или вообще никто - хрен знает как выйдет). Но давайте по-мужски все решать. В данном споре достаточно будет простого МУЖСКОГО ИЗВИНЕНИЯ !!! МУЖСКОГО!!! Безо всякого гомосексуального изъебства - типа выебу, уничтожу, пасть прову, сгною и проч.
Я так думаю.

Ни кого не хотел обидеть.

Цитата
Серега- ты уже подзаебываешь..
Да ни хрена я не забываю, Тор. Еще раз повторяю - с таким поведением как у Рауля думать можно вообще х.з что. В начале играет в темную, а потом хочет быть героем. И потом, результата мы еще не знаем верно?
Скажи чего он кинулся мерять Свен? На хуй он вообще ему уперся? Другой акустики нет что-ли? Действительно, приехал с отпуска и сразу за Свен... Уже пора забыть о нем, так нет Я СВЕН ИЗМЕРИЛ!!!! ЗАЧЕМ??? Уверен, только из-за Alio.

Цитата
внимательный наш и НЕголословный!!
А вот тут Тор, ты юлишь... Прекрасно знаешь что ветку х.з. сколько раз терли, два раза зачищали под ноль и все!!!- из-за сочинений твоего друга. Попробуй я сейчас подтверди, как Alio благодарил Рауля за измерения. Не найти... Или, скажешь, небыло такого?

2 BLASTER (308)

Цитата
Матёрый волк Никитин правильно написал в п. 259 — он бы таких проколов не допустил. Ошибка Алио — он начал оспаривать то, что можно легко проверить — честность измерений. Более искушённый Никитин никогда бы так не подставился. Его метод — согласиться со всем написанным и заявить, что... это ничего не доказывает. Это универсальная и совершенно беспроигрышная стратегия, применимая к любому вопросу.

Вы, как всегда, пытаетесь глупо передёргивать - даже уже скучно становится, как это повторяется из раза в раз. Ситуация сама по себе проста до невозможности. Рауль НАЧАЛ тему - посмотрите ещё раз на название:

"Твик не удался"

сделав этот вывод на основании измерения разных моделей  АС. Лопухнулся, одним словом, по чёрному. Когда это выяснилось, то он быстренько сделал и стал сравнивать измерения двух разных экземпляров одной модели, но неизвестной даты изготовления и версии - в производстве под одним и тем же именем могут производиться фактически разные модели в результате текущих модификаций. Китай этим особенно силён! Поэтому такое сравнение тоже вполне бессмысленно, поскольку непонятно, что с чем сравниваем, и не являются ли совпадение или разница чисто случайными.

Единственное, как можно реально сравнить результаты "твика" - это промерять одну и ту же АС "до" и "после" . Всё остальное - это пустая трата времени.

Поэтому "соглашаться" здесь невозможно ни с одной из сторон. Alio со своей стороны наговорил своих глупостей в ответ на глупости Рауля. Они просто соревнование какое-то устроили, кто глупее окажется :) . Народу, разумеется, развлечение... . С Рауля здесь спроса больше, поскольку он из себя изображает "эксперта" , которому подобные ляпы просто совсем не к лицу :) . Поэтому он должен глубоко и сердечно благодарить Alio за то, что тот поддался на провокацию оскорблениями и ругательствами и по глупости предоставил Раулю возможность уйти от сути дела.

Цитата
Где вы были раньше, "профессор"? Теперь вашему брату эзотерику уже не помочь и сухим из воды ему не выйти в любом случае.

Я здесь только сторонний наблюдатель :) , но полотенца здесь нужны и Alio и Раулю... .

Алексей

Цитата
давайте не забывать про 5.000 без которых все останется тайной

ничего тайной не останется.

Цитата
другой ( Рауль) без денег (5000!!!) отказался эти результаты повторить при свидетелях

Сергей Смирнов, а вот это уже неправда. Не далее как сегодня Рауль предлагал лично мне все засвидетельствовать, это мне  как то несподручно сегодня оказалось, каюсь.

Цитата
Коле Козлову- пусть использует их как комплектующие для различных твиков в его хобби..

не, твикануть чего - это не по моей части... я тут дотвиковался уже

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/45557

"твиканул" усилитель так, что не знаю как раствиковать обратно...

Alex Nikitin

Цитата
и по глупости предоставил Раулю возможность уйти от сути дела.

??? а в чем суть дела то, Алекс?

[small]Отредактировано: 22-09-2005, 01:41[/small]

2 Козлов Николай (317)

Цитата
??? а в чем суть дела то, Алекс?

Я думал, что понятно объяснил выше :) . Рауль попытался сделать далеко идущие выводы по поводу результатов "твика" на основании сначала совсем неверных, а позже далеко не достаточных данных. Только и всего... . Мелочи жизни "эксперта" . Потом всё по глупости Alio сползло на вопрос корректности самих измерений, который в данном случае не имеет никакого отношения к первоначальным разглагольствованиям Рауля. Какая разница, насколько точно он что-то померял, если он мерял не то, что нужно... .

:)

Алексей

Цитата
Сергей Смирнов, а вот это уже неправда.

Мне несколько не понятно как понимать тогда это :

Цитата
Мне допизды. Я могу ПЕРЕМЕРЯТЬ ОБОИХ поросят в присутствии свидетелей. Что тогда делать будешь, Алио?
( Рауль )

Цитата
Рауль- забей с ним на 5 косарей!!--приедет и ты на его глазах промеряешь!!
(Тор Сион)

Цитата
Я предлагаю обойтись без денег в этот раз.
Присоединяюсь.
(Николай Козлов)

Цитата
Вот уж хуй. ИМЕННО В ЭТОТ РАЗ все будет ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ. Раз меня уличают во лжи и подтасовке результатов, я хочу, чтобы "истец" был НАКАЗАН.
( Рауль)

Цитата
Я уже все сказал - Алио должен быть НАКАЗАН за ОБВИНЕНИЯ меня во лжи и подтасовке результатов. ТОЛЬКО ТАК. Наказан на 5 тысяч долларов. Я повторю измерения в присутствии хоть Козлова, хоть Сидорова, хоть кого угодно. И если ОТЛИЧИЯ будут теми же, я хочу получить 5 тысяч за моральный ущерб.
(Рауль)

Потом, верно, Рауль согласился без денег, но это уже было во второй половине дня...

Владислав Ананьин, вы на связи? Вас тоже в свидетели приглашали.  

Цитата
Какая разница, насколько точно он что-то померял, если он мерял не то, что нужно... .
ВОТ !!!

2 Alio
Если номиналы фильтра различаются на указанные величины, то Рауль напрасно кричит, он действительно в очередной раз облажался, это прямое доказательство значительной погрешности его измерений.
Но по сути это недоразумение вполне могло быть вызвано изменением позиции микрофона относительно динамиков, т.к. при фильтре первого порядка неравномерность звукового поля очень велика, и изменение в пару сантиметров сильно влияет на результат.
Да и пусть Рауль попытается объяснить как при двух абсолютно и значительно разнящихся импеданса, нет разницы в АЧХ ?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)