Серега- ты уже подзаебываешь..прочти еще раз, внимательный наш и НЕголословный!!
вот-из п.78
//А Раулька даже не смог ГРАМОТНО фальцифицировать результаты так, чтобы это не было столь явно.
из поста Алио 75
А "измерения" - это фальшивка, оно очевидно.
и на закуску..//Раулька - ты НАРИСОВАЛ эти графики.
КАК ты докажешь этим ламерам, мне и т.д что это ТЕ САМЫЕ графики - того самого Свена, что они не подтасованы и т.д?
ПОЧЕМУ этим графикам должны верить - особенно на фоне вот этого:
Я тебя опозорю и заставлю свалить с форума.?
_________
и найди НОМЕР поста с 5000 денег(подскажу- это мой пост!!)
сложи ХРОНОЛОГИЮ!!
вертеться на пупке- ща уже поздно!!
а слова Рауля "Я тебя опозорю и заставлю свалить с форума." - появились в аккурат после измерений 830В..уже тогда- сравнив параметры АС ГРАМОТНЫЙ Рауль- сделал вывод о ПОЧЕРКЕ Свена как ПРОИЗВОДИТЕЛЯ..я тебе больше скажу- я тоже сделал такой же и предполагал- что будет с НЕтвикнутым по измерениям..Рауль же, в силу более высокой квалификации- просто в этом был уверен!!
Серега- - здесь ты НЕ замутишь ситуацию..есть слова!!-ПУБЛИЧНЫЕ!!посты ВСЕ-нетронутые!смотри- любуйся))..а как ты ЗНАЕШЬ--за БАЗАР- надо ответить!!или-не надо?надо ВЫВОРАЧИВАТЬСЯ??..
Коля завтра поприсутствует на ПЕРЕизмерениях..вот тогда и продолжим, Сергей!!
вот-из п.78
//А Раулька даже не смог ГРАМОТНО фальцифицировать результаты так, чтобы это не было столь явно.
из поста Алио 75
А "измерения" - это фальшивка, оно очевидно.
и на закуску..//Раулька - ты НАРИСОВАЛ эти графики.
КАК ты докажешь этим ламерам, мне и т.д что это ТЕ САМЫЕ графики - того самого Свена, что они не подтасованы и т.д?
ПОЧЕМУ этим графикам должны верить - особенно на фоне вот этого:
Я тебя опозорю и заставлю свалить с форума.?
_________
и найди НОМЕР поста с 5000 денег(подскажу- это мой пост!!)
сложи ХРОНОЛОГИЮ!!
вертеться на пупке- ща уже поздно!!
а слова Рауля "Я тебя опозорю и заставлю свалить с форума." - появились в аккурат после измерений 830В..уже тогда- сравнив параметры АС ГРАМОТНЫЙ Рауль- сделал вывод о ПОЧЕРКЕ Свена как ПРОИЗВОДИТЕЛЯ..я тебе больше скажу- я тоже сделал такой же и предполагал- что будет с НЕтвикнутым по измерениям..Рауль же, в силу более высокой квалификации- просто в этом был уверен!!
Серега- - здесь ты НЕ замутишь ситуацию..есть слова!!-ПУБЛИЧНЫЕ!!посты ВСЕ-нетронутые!смотри- любуйся))..а как ты ЗНАЕШЬ--за БАЗАР- надо ответить!!или-не надо?надо ВЫВОРАЧИВАТЬСЯ??..
Коля завтра поприсутствует на ПЕРЕизмерениях..вот тогда и продолжим, Сергей!!