Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 83 След.

Твик не удался

Рауль, я думаю тебе стОит довести дело до конца. Читая эту ветку, я прихожу к выводу, что на этот раз все довольно серьезно. Прозвучавшие обвинения в адрес друг друга не дают шанса одному из вас, тебе или Алио.
Вот что пишет Алио:
Цитата
о каком ПОРАЖЕНИИ речь, когда мы имеем измерения, не соответствующие теории?
Если это несоответствие имеет место, то
- Измерения неверные
- Изменена конструкция АС.
И далее заявляет:
Цитата
ЧТО надо от меня в этом случае?
Создана тема с обвинением меня в ЛАМЕРСТВЕ.
На каком основании??? На том, что Раулька либо неверно измерил, либо параметры головок/фильтра у нового Свена другие?
Раз уж ты обвинил Алио в ламерстве, постарайся ДОКАЗАТЬ это. Вплоть до того, что измерь при свидетелях новый Свен, затем из доработанного Алио возьми кроссовер, перепаяй, и измерь снова. За базар нужно отвечать, и та туча хуев, которая поднята в этой ветке, должна наконец обрести хозяина. ИМХО.

Макс, хватит создавать БЕСКОНЕЧНЫЕ вариации на тему, не стояющую выеденного гроша.

Цитата
Раз уж ты обвинил Алио в ламерстве, постарайся ДОКАЗАТЬ это

Я же написал:

Цитата
Потому что твоими песнями о чудотворных изменениях в звуке, когда НИКАКИХ именений на САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, я сыт по горло.

Что еще надо???

Эта мудила заебла ВЕСЬ форум своим твиком и ОХУЕННЫМИ "изменениями" в звуке! Какие нахуй изменения в звуке, когда НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ изменений в характеристиках нет?! Что, опять песню про неизведанное и неизмеримое затянем, блянах???!

Цитата
Я их нигде не брал - я просто настраивал по ощущениям.
Но сути это не меняет

бугагагага :))))))))

Все, бля, наступает время Ч. До скорого.

Вопрос постепенно сводится к тому, что твикеры просят объяснить им, почему изменение ёмкости не привело к видимому изменению АЧХ. Т.е. просят найти ошибку в их "расчетах" (которых и не было — всё было "на слух").
Но это уже другой вопрос, совершенно не связанный с обсуждающимся. Чтобы ответить на него, нужна схема фильтра со всеми номиналами и АЧХ динамиков без фильтра.

2 Raoul Sanchez (506)

Цитата
Какие нахуй изменения в звуке, когда НИКАКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ изменений в характеристиках нет?! Что, опять песню про неизведанное и неизмеримое затянем, блянах???!

Рауль, ты не можешь этого доказать, поскольку ты промерял РАЗНЫЕ экземпляры. Ничего неизведанного, просто откровенный ляп - методическая ошибка с твоей стороны... .

Алексей

Самый бастрый способ закончить спор - признать свое поражение.

Целый день читал! Во, бля, мудота! Реально, и прав Никитин, вопрос - методологический!!

Рауль, на пальцах:
А. двигатель твоего суперболида, например, если ему твикнуть горючку (98 вместо 92) увеличивает мощность на 15%
В. мой такой-же суперболид (только другого года выпуска, например) при замене горючки мощность не изменяет.
Я утверждаю, что событие А - пиздежь, т.к. событие В - реально подтверждено моими результатами замеров.

Если, по твоему это - логично...

Вот это-то мы с интересом и наблюдаем:)))

Зы: неужели не очевидно, что эффективность твика должна быть проверена до и после оного на одном и том-же дивайсе - необходимое условие?? Повторяемость эффективности етого твика на другом дивайсе, тоже с замерами до и после твика - будет достаточным условием проводимого эксперимента. ЭТО - будет доказательством, а весь этот фуфлогон - ... он и есть фуфлогон, сорри.

512 — эзотерическая песня по мотивам "два раза в одну реку не войдёшь". Дирижёр — Никитин.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)