Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
сзади приклеил табличку "референс систем. алио"
Ну, может афтар использовал их как эталон отстойного звучания, кто его знает

Цитата
А безголосость это что? Она совсем молчит?
Еще раз повторю - хотел давно конкретизировать свою позицию по БиВ 602 - в общем и целом - с учетом стоимости своей - АС нормальные для человека, которому нравится такой звук.
Но речь не о всех БиВ а только о 602.

Цитата
твои кривые референсные самопалы на Сканспиках?
Как ты определил их кривость?... Посл.раз когда был - звенели немного и бас слегка бубнил?
C басом у меня в комнате проблема - ты слышал сам какое эхо, надо обрабатывать комнату или еще лучше ее менять. Плюс ФИ подстроил сейчас - у меня корпус как ты видел другой, был такой же по виду - но внутр.обьемом на 3 литра больше примерно, а ФИ я не перестраивал тогда.
Высокие были настроены под глуховатый НАД - на нем они были адекватны - резкость появилась на Сансуе. Сейчас я их в норму для себя привел.

Цитата
слух кривой?
Он у всех кривой - в т.ч и у тебя =).

Кстати - ты у меня был когда был корпус без отделки =))).
посмотри что получилось
http://img210.imageshack.us/img210/2266/scan8rx.jpg
самопал конечно, но лучше чем было явно ;-).

[small]Отредактировано: 23-09-2005, 14:03[/small]

Алио, я спокоен.
Это кому-то другому не дают покоя хорошесть Свена и говенность БВ и Ротела.

А безголосость это что? Она совсем молчит?
Или голосые кривые Свены и твои кривые референсные самопалы на Сканспиках? Так может все-же слух кривой? Подумай, прежде чем делать громогласные заявления-обвинения!

И речь шла, на самом деле вот о чем:
//Алио
если в усилителе (для примера ротел) стоит дерьмовый ОУ в темброблоке или БП, пригодный только чтобы запитать гирлянду из нескольких лампочек, то тут уж не до слуха конкретного человека.

Борис Марин:
Я уже не раз убеждался-все эти АЧХ ФЧХ и проч нужны ТОЛЬКО для того чтоб знать что с аппаратом все Ок . О звуке -это не говорит ничерта.
Блок питания уся ротел 02 годен лишь для сд плеера а не для усилка или в нем 5 вт на канал примерно ?

685
я не знаком ОЧНО с Раулем..к сожалению..
в ближайший приезд в Москву- исправлю!!

Дмитровский.
Табличка там просто так =)). Ну захотелось - приклеил =). Можешь отодрать и себе на лоб присандалить =)

А по поводу покраски - так давно было и - глупая затея. Хотел оттереть - а потом забил и оставил так =).

Посмотри на ссылку что я дал Жаворону - фото АС на СканСпиках - может не идеал далеко - но попробуй САМ сделать.

2 Тор Сион (676)

Цитата
понимаешь--есть РАЗНИЦА..
Рауль сказал на ВЕСЬ форум--" я МАТЕРЩИННИК"--НЕ скрывая!!
Никитин-кругом ДЕКЛАРИРУЕТ обьективность и правдивость..

Хоть одну цитату, пожалуйста, где я это "декларировал"...

Цитата
Рауль-как сказал-так и делает-то есть-НЕ ВРЕТ!!
Лжепрофессор- - как сказал- так НЕ делает..значит- лжет..

чуешь разницу??

Опять же - примеры, пожалуйста. В той ветке, например, по сути моих соображений Вам возразить-то было нечего. Отсюда и пошло кидание помётом - "врёт" и т.д. Бездоказательно, однако, в чистом виде шапкозакидательством занимаетесь :) .

Опять-таки, по поводу происшедшего в этой ветке - на написанное мной НИ ОДНОГО разумного возражения не последовало, только ругань . Смешно, право слово.

Должен сказать, что лично к Вам я потерял всякое уважение в свете этих последних событий. Рауля можно понять - он борец за идею и за прибыль :) , в этом свете ему многое с лёгкостью сойдёт с рук. Но Вам, однако, оправдываться нечем - Вы поливаете меня грязью, судя по всему, просто из любви к искусству.

:)

Алексей

Жаворон.
Подтверждаю, БП у ротела-02 дохлый.

689
но тебя привлекла его манера общаться на форуме - я правильно понял?

Alio
/Плюс у БиВ еще искуственные материалы диффузоров головок - мне звук таких головок не по душе.

Леша!
Так может быть ОБ ЭТОМ и надо было говорить, что звук БВ и Ротела тебе просто не по душе, а не нести истеричный бред о том, что это все говно?

Алио, Жаворон

ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

Не заводите "старую песню о главном"!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)