| Цитата |
|---|
| сзади приклеил табличку "референс систем. алио" |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Твик не удался
|
23-09-2005 13:55:54
|
|
|
|
|
|
23-09-2005 13:57:19
Алио, я спокоен.
Это кому-то другому не дают покоя хорошесть Свена и говенность БВ и Ротела. А безголосость это что? Она совсем молчит? Или голосые кривые Свены и твои кривые референсные самопалы на Сканспиках? Так может все-же слух кривой? Подумай, прежде чем делать громогласные заявления-обвинения! И речь шла, на самом деле вот о чем: //Алио если в усилителе (для примера ротел) стоит дерьмовый ОУ в темброблоке или БП, пригодный только чтобы запитать гирлянду из нескольких лампочек, то тут уж не до слуха конкретного человека. Борис Марин: Я уже не раз убеждался-все эти АЧХ ФЧХ и проч нужны ТОЛЬКО для того чтоб знать что с аппаратом все Ок . О звуке -это не говорит ничерта. Блок питания уся ротел 02 годен лишь для сд плеера а не для усилка или в нем 5 вт на канал примерно ? |
|
|
|
|
|
23-09-2005 14:01:24
685
я не знаком ОЧНО с Раулем..к сожалению.. в ближайший приезд в Москву- исправлю!! |
|
|
|
|
|
23-09-2005 14:08:04
Дмитровский.
Табличка там просто так =)). Ну захотелось - приклеил =). Можешь отодрать и себе на лоб присандалить =) А по поводу покраски - так давно было и - глупая затея. Хотел оттереть - а потом забил и оставил так =). Посмотри на ссылку что я дал Жаворону - фото АС на СканСпиках - может не идеал далеко - но попробуй САМ сделать. |
|
|
|
|
|
23-09-2005 14:17:02
2 Тор Сион (676)
Хоть одну цитату, пожалуйста, где я это "декларировал"...
Опять же - примеры, пожалуйста. В той ветке, например, по сути моих соображений Вам возразить-то было нечего. Отсюда и пошло кидание помётом - "врёт" и т.д. Бездоказательно, однако, в чистом виде шапкозакидательством занимаетесь Опять-таки, по поводу происшедшего в этой ветке - на написанное мной НИ ОДНОГО разумного возражения не последовало, только ругань . Смешно, право слово. Должен сказать, что лично к Вам я потерял всякое уважение в свете этих последних событий. Рауля можно понять - он борец за идею и за прибыль Алексей |
|||||
|
|
|
|
23-09-2005 14:17:50
Жаворон.
Подтверждаю, БП у ротела-02 дохлый. |
|
|
|
|
|
23-09-2005 14:19:40
689
но тебя привлекла его манера общаться на форуме - я правильно понял? |
|
|
|
|
|
23-09-2005 14:22:41
Alio
/Плюс у БиВ еще искуственные материалы диффузоров головок - мне звук таких головок не по душе. Леша! Так может быть ОБ ЭТОМ и надо было говорить, что звук БВ и Ротела тебе просто не по душе, а не нести истеричный бред о том, что это все говно? |
|
|
|
|
|
23-09-2005 14:24:08
Алио, Жаворон
ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Не заводите "старую песню о главном"!!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020