Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 83 След.

Твик не удался

724..
Жак..уходить из клиники НЕ НАДО..здоровых -обычно ВЫПИСЫВАЮТ..а ты -недолечившись-убег)))
вернись-очередной укол в 19.00)))

Борис Марин
/На Ротеле 02 стрелка будет скакать как умалишенная -разброс в 15 вольт при ручке громкости на 12 часов

Боря, ты чего, больной? Я ведь хотел у тебя спросить при каком положении ручки громкости происходит просаживание напряжения. И на 100% был уверен, что ты скажешь. Ни один нормальный человек не будет слушать усилитель на громкости 12 часов, особенно 40 Ваттный. Все мои знакомые слушают на громкости 9-10 часов. В комнате 18-22 метра этого более чем достаточно. И японский барабан тоже никто не слушает. Поэтому засунь свои измерения в одно место.
И еще посмотри БП у остальных усилителей этой мощности: Аркама 65 и Маранца 4400. Видать там другие трансы и кондеры стоят. А может с транс у Ротела такой, какой и должен быть в 40 Ваттном усилителе. Просто руки чешуться от желания твикнуть?

725
Цитата
Елисеев, ты не хочешь вслед за жаком?
Не, там скучноватенько, хотя бываю, а почему бы нет?
Я такой " категоричностью" не страдаю. :)))

Не, я просто уссыкаюсь с этих дергающихся стрелок. Какой хуйней люди тока не занимаются от безделья. Свиней ебать и то полезнее.

/Какой хуйней люди тока не занимаются от безделья.
Или от желания заработать.

Цитата
Жак..уходить из клиники НЕ НАДО..здоровых -обычно ВЫПИСЫВАЮТ..а ты -недолечившись-убег)))
вернись-очередной укол в 19.00)))
Вот теперь всё!

Цитата
Вот теперь всё!

Не, еще не все. Попроси, чтобы поводок отцепили. И пропуск сдай.

Дергающиеся стрелки это так сказать для наглядности. Кому надо и так (без стрелок ) все поймет.

Владлен-скажем так-такой БП норма для уся мощностью 40 вт при данном бюджете .
или ты хочешь сказать что перечисленные тобой уси прям верх совершенства ?
И еще раз повторю-дело не в громкости , не в японских (китайских) барабанах -это тоже для наглядности пример.
Ротель 02 продан-не успел я тебе ничего показать . А тут пытаться описать что именно в звуке ты теряешь-только дурачков местных веселить.
Кстати-когда у меня гости-ручка громкости может быть и в положении 14 часов (на новый год выкрутили чуть не на полную)
И у моих знакомых даже в 15 метровых комнатах стоят трехполосные АС и уси не меньше 80 вт на 8 ом
И зачем им все это ? как думаешь?

Цитата
Дергающиеся стрелки это так сказать для наглядности

Ага. С тем же успехом можно открыть капот и таращиться на движущиеся внутренности.

Цитата
И у моих знакомых даже в 15 метровых комнатах стоят трехполосные АС и уси не меньше 80 вт на 8 ом
И зачем им все это ? как думаешь?

для понтов! :))))
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)