Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Белка, поздравляю!
Одолжи главный калибр на пару дней - извести соседей, а то у меня над головой круглые сутки стадо бизонов топочет :)))

Ладно, к делу...
Каковы размеры дупла и из чего сделаны стены?
Ты говорил про тестовые сигналы, а измерял чем?  

Сергей Разумов: Каковы размеры дупла
- 15.6 м2 Приблизительно квадрат 3.63м на 3.60м + закуток для двери.

из чего сделаны стены?
- Одна капитальная, три из 2см. ДСП

Ты говорил про тестовые сигналы, а измерял чем?
- Слухом

Цитата
kino vino

Цитата
Карен теперь что будет брать?
если не будут изменены условия прослушивания, лучшей акустики пока себе не представляю...Молодец Белка, что взял себе такую же акустику. Примечательно то, что проак 3.8 пока единственная из побывавших у меня в квартире акустических систем, которые можно прослушивать практически на любом звуковом уровне ,без слышимого "выпадения" каких либо частот

А я признаться когда читал думал что в конце будет что то типа "А всю эту мощь Ниагарского водопада подарил мне супер комплект от Бобика"... и мерзкое хихиканье "за кадром", вдобавку:)
Если честно то даже рад что ошибался и покупка на самом деле состоялась! С пополнением вас ;)

мда... интересно сегодня будет послушать.

Жак Майоль, спасибо!

Александр Карелин: мда... интересно сегодня будет послушать.
- Что буду делать?

Цитата
Саблезубая белка - пернатый санитар леса.

Поздравляю, ты стал настоящим мужчиной! :)))

Я, честно, думал, что ты замышляешь купить 2.5.
Но обшибся малость.
Блин, теперь мне как-то стремно свои полки к тебе привозить, уже сам боюсь расстроиться... А мне так хотелось написать, какая у меня клевая акустика в сравнении со Студио 100. Эх, не судьба видно.

Еще раз респект и имею наглость проситься в гости.

Пива с запасом взял? Шутк. Про пиво. :)))

Цитата
Саблезубая белка - пернатый санитар леса.
Цитата
Что буду делать?
а я откуда знаю...

[offtopic]

Интересно,а я тут один такой что сижу уже минут пятнадцать и рефрешу страницу в ожидании полного хэппи энда или трагического завершения сюжета? :)

[/offtopic]

Не один.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)