Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Цитата
Хотите заработать денег на отличии кабелей?
Белка, вряд ли у вас есть столько денег сколько меня устроит.

Значит ЗАССАЛ ты Сергей Смирнов. Ссыкун позорный. Нет слов.

Alio:
Цитата
А ты ссылочку читал?

ВСЕ твои ссылки - сплошное СЛОВОБЛУДИЕ (а выражаясь словами Рауля - рукоблудие).

Ты НИ РАЗУ не ответил НИЧЕГО конкретного НИ НА ОДИН конкретный вопрос.

Так что - не обижайся.

365 - отвечал, когда тебя тут еще не было. Поиск есть на форуме - ознакомься.

а по поводу
Цитата
Ты НИ РАЗУ не ответил НИЧЕГО конкретного
вот
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/46100/11 пост 174.
Вот это - конкретные ответы рауля на ПРОСТОЙ вопрос: "Рауль, а какая длина волны на частоте 400 Гц?":
Цитата
Пошел нахуй.
Цитата
Буга-га-гааААА!!!! Тупой Алио!!!! Буга-га-аааа!!!!!
Цитата
Алио, ты заебал, осел.
Цитата
Алио, пиши исчо! Буга-га-гаааааа!
Цитата
Да, Алио, не хочешь заняться приделыванием лампового выхлопа к Свену? Говорят, охуенный эффект дает.
Цитата
Алио, заруби себе на носу
Цитата
Все будет ОДИНАКОВО.
Цитата
Алио, почему ты такой мудак, а?
Цитата
Пошли вы все впизду. Не понимаете - нахуй.
<br>Расскажи что-ли о себе немного все-таки, что мы обо мне да о Рауле.

Белка, поясните, плз, у нас с вами тест состоится?

Я отлучусь на 3 часа. Самолет, уже посадка...

Если хотите общаться лично, пишите: gubernator-33@rambler.ru.

Сергей Некрашевич: Я, например, давно понял, что доказать кому либо что либо при отсутствии желания с его стороны, в принципе, не возможно.
- Нет, Сергей, подождите! Я не предлагал никому ничего доказывать, я предложил заработать на своих ушах денег...

Сергей Смирнов, я просто предложил вам заработать на своих ушах денег...

Цитата
Сергей Смирнов, я просто предложил вам заработать на своих ушах денег...

Блин... щас опоздаю с вами... На каких условиях и сколько денег? Белка, по моему понятно, я ДАЛ предварительное согласие. Давайте оговаривать условия теста на различность кабелей или усилителей. ДАВАЙТЕ... От слов к делу, господа.

Цитата
НИ ОДИН СРАНЫЙ ЭЗОТЕРИК-КАБЕЛЕМАН НЕ РИСКНУЛ ПУБЛИЧНО ДОКАЗАТЬ СВОИ СЛОВА В СЛЕПОМ ТЕСТЕ У РАУЛЯ - И, ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ, НИКОГДА НЕ РИСКНЕТ. (с) zzzz zzzz

Тогда это явно не ко мне... Моя природная глухота не позволяет мне пополнить стройные ряды кабелирующих эзотериков.-)

на 358
В этом свете очень интересно вспомнить, что сам Белка услышал-таки улучшение звука от смены своего старого кабеля на родной ПроАковский.
- Мальчик, я писал про УМЕНЬШЕНИЕ РЕЗОНАНСА В КОМНАТЕ. Я тебя посылал за адекватностью, но ты видать, не сходил... Теперь же, иди на х*й!

ЗЫ Цитата моего поста:
Немного странное дело: Вчера заменил акустические кабели Супра классик 4.0 на ПроАк референс кабель, резонанс уменьшился, на сколько сказать не могу - прибора не было под рукой, но однозначно лучше... Это не самообман, поскольку бас при оставшейся подробной структуре, стал чуть более "резиновый". Ой как нравится...
источник http://dom.hi-fi.ru/forum/5/41448/28

Цитата
Тогда это явно не ко мне...

Естественно, не к вам.

Это обосравшимся кругом мудакам-эзотерикам, которые прилюдно напускают в штаны в форуме, а затем бегут к модерасту, чтобы он убрал следы их позора.

Капец!
Вместо того, чтобы отвечать ЗА СЕБЯ - этот эзотерик за каким-то хреном тянет сюда за уши Рауля.

Цитата
а по поводу

Цитата
Ты НИ РАЗУ не ответил НИЧЕГО конкретного
вот
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/46100/11 пост 174.
Вот это - конкретные ответы рауля на ПРОСТОЙ вопрос: "Рауль, а какая длина волны на частоте 400 Гц?"

(И почему я не удивлен?)

Констатирую: по-прежнему НИ РАЗУ не ответил НИЧЕГО конкретного НИ НА ОДИН конкретный вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)