| Цитата | ||
|---|---|---|
|
Значит ЗАССАЛ ты Сергей Смирнов. Ссыкун позорный. Нет слов.
|
17-10-2005 15:59:03
Значит ЗАССАЛ ты Сергей Смирнов. Ссыкун позорный. Нет слов. |
|||||
|
|
|
|
17-10-2005 16:22:51
365 - отвечал, когда тебя тут еще не было. Поиск есть на форуме - ознакомься.
а по поводу
пост 174. Вот это - конкретные ответы рауля на ПРОСТОЙ вопрос: "Рауль, а какая длина волны на частоте 400 Гц?":
|
|||||||||||||||||||||
|
|
|
|
17-10-2005 16:25:37
Белка, поясните, плз, у нас с вами тест состоится?
Я отлучусь на 3 часа. Самолет, уже посадка... Если хотите общаться лично, пишите: gubernator-33@rambler.ru. |
|
|
|
|
|
17-10-2005 16:27:39
Сергей Некрашевич: Я, например, давно понял, что доказать кому либо что либо при отсутствии желания с его стороны, в принципе, не возможно.
- Нет, Сергей, подождите! Я не предлагал никому ничего доказывать, я предложил заработать на своих ушах денег... Сергей Смирнов, я просто предложил вам заработать на своих ушах денег... |
|
|
|
|
|
17-10-2005 16:40:27
Блин... щас опоздаю с вами... На каких условиях и сколько денег? Белка, по моему понятно, я ДАЛ предварительное согласие. Давайте оговаривать условия теста на различность кабелей или усилителей. ДАВАЙТЕ... От слов к делу, господа. |
|||
|
|
|
|
17-10-2005 16:44:23
Тогда это явно не ко мне... Моя природная глухота не позволяет мне пополнить стройные ряды кабелирующих эзотериков.-) |
|||
|
|
|
|
17-10-2005 16:44:31
на 358
В этом свете очень интересно вспомнить, что сам Белка услышал-таки улучшение звука от смены своего старого кабеля на родной ПроАковский. - Мальчик, я писал про УМЕНЬШЕНИЕ РЕЗОНАНСА В КОМНАТЕ. Я тебя посылал за адекватностью, но ты видать, не сходил... Теперь же, иди на х*й! ЗЫ Цитата моего поста: Немного странное дело: Вчера заменил акустические кабели Супра классик 4.0 на ПроАк референс кабель, резонанс уменьшился, на сколько сказать не могу - прибора не было под рукой, но однозначно лучше... Это не самообман, поскольку бас при оставшейся подробной структуре, стал чуть более "резиновый". Ой как нравится... источник |
|
|
|
|
|
17-10-2005 17:19:09
Естественно, не к вам. Это обосравшимся кругом мудакам-эзотерикам, которые прилюдно напускают в штаны в форуме, а затем бегут к модерасту, чтобы он убрал следы их позора. |
|||
|
|
|
|
17-10-2005 17:30:18
Капец!
Вместо того, чтобы отвечать ЗА СЕБЯ - этот эзотерик за каким-то хреном тянет сюда за уши Рауля.
(И почему я не удивлен?) Констатирую: по-прежнему НИ РАЗУ не ответил НИЧЕГО конкретного НИ НА ОДИН конкретный вопрос. |
|||||
|
|
|
||||