Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
милаай..а что ж вы так, не поинтересовавшись-то..о "штуке" на винтаж??..откель доходы то известны??
скажи мне, милый друг..у меня вот- винтаж..так бедный я, али нувориш??)))

сиончик, а зачем тебе дорогой-то? все ведь одинаково? на понты пробило? :)

"433"
Цитата
грязью я ни кого не поливаю
ОК, поправка принята.
НЕ поливаете, а  - просто смешиваете с грязью человека, только за то, что он не является обладателем пафосного бренда, вроде макинтоша и бенеша, и не слышит особой разницы в шнурках. Да еще слушает какую-то "не ту" музыку.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"на понты пробило"...ох..и тут- ты-- пиздобол))..смысла в твоей фразе- нет..слышал звон-да не знаешь где он..

и на вопросы- не отвечаешь..ясно все с тобой..такой ты-разный..))неинтересен ты..непоследователен..нелогичен..

Цитата
Достаем из чулана плеер 1990 года, пусть это будет Ревох, рядом ставим, к примеру, новый плеер от т+а и слушаем.

что слушаем то? :)

Цитата
А затем дальше пиздоболим про одинаковость :)
нет желания...уже напиздоболились... если у вас Фактов нема а только Ухи ваши собственные - увольте....случай почти клинический....:)))

Цитата
Еще можем два cd одной записи послушать. К примеру, Кармен аббадовскую, старую и новое переиздание DG.
ну и?...заново пересвели и перемастерили?.... дык - это теперь любой может...даже на компе :))))...шутник вы Сергей :)))

Цитата
А признайтесь, трехканальный меркуриевский sacd вы ведь не слушали в сопоставлении с винилом той же записи?
все реализации САСД - ужасно кривые :(... как и сам формат... если вы находитесь под впечатлением Сониевских маркетологов - мне вас Искренне жаль!

Цитата
все реализации САСД - ужасно кривые :(... как и сам формат... если вы находитесь под впечатлением Сониевских маркетологов - мне вас Искренне жаль!

таки врожденная идея. ПОнятно
Цитата
нет желания...уже напиздоболились... если у вас Фактов нема а только Ухи ваши собственные - увольте...случай почти клинический...:)))
Леха, да ты расковыряй ДОРОГИЕ плеера 90 и 2005 года - да и сравни начинку. Процессоры, к примеру. :) сли ухи у тебя - слабое место.

Цитата
"на понты пробило"...ох..и тут- ты-- пиздобол))..смысла в твоей фразе- нет..слышал звон-да не знаешь где он..

и на вопросы- не отвечаешь..ясно все с тобой..такой ты-разный..))неинтересен ты..непоследователен..нелогичен..
ну а сиончик как всегда в своем репертуаре - ни о чем, но с пафосом и  матючками. :) винтажся дальше, родимый, с раулькой на пару. На простой вопрос, на который я здесь безуспешно добивался ответа с самого начала: зачем ометрикам что-то дорогое, если все звучит одинаково - ответа так и нет. Слишком они у нас все логичные, видимо. :)
А винтаж - это такое особое имя для особой одинаковости, а?

слушайте, кто знает раулькин бизнес: он что, назначает нечто винтажом, цепляет по дешевке с ebay, а затем здесь толкает зазомбированным, обклеивая графиками? Или как?

ща я тебя в лужу макну..а ты-попробуешь обсохнуть..
с винтажом..люди--подходите..цирк приехал..!!))

и привез скрипки.. Гварнери с Страдивари и Амати..
целых ТРИ ВИНТАЖА!!!..сиди, "новодел", пальцем деланый..обсыхай..ну- можешь поспорить..тока -сам с собой..
что есть винтаж и круче ли дорогое НОВОЕ!!)))

я тут тебе ленту Мебиуса положил)))найдешь конец-свисти..))

Цитата
Леня, всё, кроме акустики и ее размещения в КдП - лохотрон. Но "пипл хавает", барыги складывают в карман легкие баксы - все довольны. Так что прекратить это наебалово очень сложно.

налетай, винтажные!

да-да, трехсотлетний усилитель - самое то, сиончик! Не забудь пробковый жилетик натянуть. ;)

Цитата
таки врожденная идея
понятно...Короче парни - СержИванов похоже прозомбирован Сониевскими маркетологами на тему САСД вдоль и поперек:))))....

одного такого вы знаете - это Вася Вологодский(данилов)...

так что - СержИванов из тойже категории...:) - Наслышанный о СуперФормате :))))

Цитата
Леха, да ты расковыряй ДОРОГИЕ плеера 90 и 2005 года - да и сравни начинку. Процессоры, к примеру. :) сли ухи у тебя - слабое место.

начинка разная (если грубо) - делают одно и тоже -> из двоичного кода - аналоговый сигнал... причем и те и другие (если не явный брак) "почти" одинаково Хорошо! :)))

Цитата
ухи у тебя - слабое место.
а мож сильное?...вы то откель знаете :)))

=
тор - СержИванов - зомбированный чел...пожалуй будет страшнее СержСмирнова... тот хоть клоун-терминатор...почти безобиден....а энтот сильно эррегируется на Ценники аппаратуры - все что дешевле маркалевинсона - не ценит видать ;)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)