| Цитата |
|---|
Очень много пафосных слов. А по существу все очень просто. Салоны и магазины просто забиты дорогой аудио техникой от известных брендов, которая звучит мягко говоря отвратительно или просто никак.
настоящие салоны такое дерЬмо в европе (вроде денона, пионера и прочего массового дерЬма) не держат. или аккуфаза, т+a, линн, наим для вас дерЬмо? ах да, рулит некривой винтаж )))
Открываем те самые журналы, которые якобы заботяться о своей репутации, находим обзоры того дерьма от которого плевались в магазине и выясняем что с точки зрения журноламеров это и не дерьмо вовсе. Далее начинаем лихорадочно листать эти самые журналы, в поисках хотя бы одной статьи, в которой поделки именитых брендов не только хвалят, но и хаят.. И выясняем что таких статей нет. А заглянув домой к авторитетным писакам из не менее авторитетного журнала, обнаруживаем у них тщательно подобранный комплект аудио аппаратуры от тех самых брендов, из высшей линейки, выданнуй на тестирование в течение года этим самым брендом. |
вы о россии?

Я в россии не живу, но могу представитЬ, что коррумпировано там и это до чрезвычайности, как и все прочее.
в европе это несколЬко иначе

стоит у профессионалов то, что любят, хотя, к примеру, если линн дает на выставке скидку на продукцию, или бенеш, а человек его любит, то чего бы не купитЬ?
в штатах, кажется, дело иначе обстоит, но я приблизителЬно это знаю.
настоящие бренды, самые ценимые и дорогие, вообще рекламой не занимаются, и денег особых на презентации не имеют. Это всякие пионеры, харманы, деноны и прочая массовка по преимуществу.

ну а производители просто дети: страшно любят, когда их хвалят в журналах,и ругают журналы в прочих случаях.
в общем, судите вы приблизителЬно, по русски, и в общем ошибочно. судите по своим методам маркетинга?