| Цитата |
|---|
Что я пытаюсь объяснить Вам - это то, что Мелисса не подходит для той цели, для которой Вы хотите её применить. И тем более не подходит для замены уха в анализе звучания музыки. Есть значительно более точные приборы для этого, и даже они не дадут Вам однозначного описания того, как именно разница повлияет (или не повлияет) на звучание - а разницу можно измерить всегда, даже между двумя последовательно проведёнными измерениями на одной и той же системе . Проблема не в измерении (я, в числе прочего, профессионально занимался и занимаюсь разработкой измерительной техники), а в постановке задачи (что и как измерять) и, самое главное, в интерпретации результатов. Как я писал уже неоднократно здесь на форуме, если бы я знал, как и что измерить и как интерпретировать результаты для корелляции измеренного и услышанного, то, как инженер, был бы очень доволен. |
мда...а прикольная логика - Человек заявляет что он не знает Как интерпретировать результаты измерений и при все при том Всем рассказывает что занимается професионально метрологией

))...ну а фраза
"И тем более не подходит для замены уха в анализе звучания музыки." - просто шедевр нашего "метролога"

))
гы!

это все равно что представить себе ситуацию когда Гаишник по результатам измерения скорости радаром "анализирует" результаты Глазом!

))....хотя даже у гаишников есть "мозг" чтобы заниматься простым анализом факта превышения скорости

))
[small]Отредактировано: 24-10-2005, 12:44[/small]