Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Формула щщастья, или усилитель + акустика

111
только  не забудьте учест что обычно слушают 2 ас

Интересно, ответит Никитин?

Неа Тор!Не угадал-это по совецки старт от одного ватта-
по буржуйски-старт от подведенных 2.83В-
по омам надо исчислить ватты на старте!
Если минимум 8 ом тогда 1Вт

Цитата
обычно слушают 2 ас

Это +3 Дб типа?

типа

114..Пивз..спасибо за поправку..- так- правильнее, безусловно..

2
Цитата
Александр Карелин

Александр, что Вы на счет активной акустики для дома думаете?
Есть ли смысл, че за усилители туда пихают в плане качества?  

Дины пихают теперь так себе усилители.... судя по косвенным признакам(внешний осмотр) и остальные не лучше.. утверждение о том что у кого-то из производителей там усилы до 2\3 мощности работают в чистом А - как-то сомнительны...

а вообще в дом условиях выигрыша от "активности" ас - я не слышу и не вижу... хотя те кто заморочен на кабелях наверняка найдут полезной экономию на  шлангах;-)

[small]Отредактировано: 23-11-2005, 14:11[/small]

Саша- а похоже, действительно, как Рауль говорил- если нет параметрика- выигрыша нет..

Цитата
Дины пихают теперь так себе усилители...

цифровые вроде?

Цитата
утверждение о том что у кого-то из производителей там усилы до 2\3 мощности работают в чистом А - как-то сомнительны...

Я читал в проспекте профлинейки АТС, что там на СЧ и ВЧ ставят усилы А класса...
Если это так, то должно быть очень гуд. ;))
Так же обнадеживает, что почти вся студийная акустика, даже топовая - активная, так что есть вариант, что не так все плохо.
Я несколько озадачился в последнее время активными АС, а про встроенные усилы мало кто что-то толком сказать может... Собираю по крупицам.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)