Леха, прошу еще раз по человечески.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос к РАУЛЮ!!!
|
01-09-2005 13:15:33
|
|
|
|
|
|
01-09-2005 13:17:14
господа, будьте взрослыми, не поливайте друг друга говном!
PS Леха, сейчас настрочу ответ, энто я так офтопом... |
|
|
|
|
|
01-09-2005 13:18:20
надо прям список составить:
Проф, молодой Алио, Раффи, Жак, С.Смирнов С.Некрашевич И много много еще нормальных форумчан. |
|
|
|
|
|
01-09-2005 13:20:19
"...Записывал врач психушки №13 под диктовку пациента Раффика..." |
|||
|
|
|
|
01-09-2005 13:25:35
Леха! Скажи, чего злишся-то? Не слышишь и пусть тебе будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
01-09-2005 13:26:09
===ВАХ!!!! то есть в зрячем тесте ТЫ лично определишь разницу между двумя (указанными тобой) усилами... а если тебе глаза закрыть - не сможешь?...
Вот свой Ротель 05 отличу от Муз.Фидел 3.2, потому что я знаю как он звучит в моей системе и с моими записями. Так что милости прошу в гости. |
|
|
|
|
|
01-09-2005 13:29:11
==Записывал врач психушки №13 под диктовку пациента Раффика..."
Я бы и тебя вылечил,так тебе больше нравится гнать пургу,но не совсеми это проходит,что б ты знал. |
|
|
|
|
|
01-09-2005 13:34:32
Леха- а ты не замечал- "хор" то- из одних и тех же "певцов"??так и колесят из ветки в ветку..на гастролях, "под фанеру"..под "фанерой" понял, кого разумею??))))))))))
острова,острова..))))) |
|
|
|
|
|
01-09-2005 13:35:56
Леха, достоверным является только живое выступление, а воспроизведение с помощть ас достоверным не является, будь там неравномерность ачх 3%, 2,2% или даже 0,8%. Тот же самый тембр интсрумента - почитайте ту же Алдошину, - обладает довольно тонкими свойствами (это - сложное соотношение между обертонами, причем во время атаки и во время спада эти соотношения разные!), и та же ас с ачх неравномерностью в 2% может достоверно воспроизвести скажем тембр скрипки, а могут эти самые 2% придтись на существенные для тембра области и нарушить соотношение гармоник, и так порезать тембр скрипки, что не узнаете, и никакой достоверностью это не будет пахнуть! Хотя формально характеристики те же - неравномерность 2%! Другое дело, что покупая ас с меньшей неравномерностью ачх мы имеем основания надеятся, чтовероятность таких "искажений" меньше. Но ГАРАНТИЙ большей достоверности у нас нет! И помочь в этом случае нам должно наше несчастное СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ! При условии конечно, что мы уже посоветовались с измерениями!
Закономерности с точки зрения цифр -это закономерности "в себе". Имеющие для нас ценность постольку, поскольку мы надеемся, что эти закономерности помогут нам получить устраивающий нас звук. Для вас не важны "0,03% гармонических искажений" сами по себе, для вас важно, портят ли они вам звуковую картину или нет. Вам не нужно
вам нужно сделать это только ДЛЯ ВАС. А мне - для меня. Остальнве, хочется надеятся, позаботятся о себе сами:) [small]Отредактировано: 01-09-2005, 13:36[/small] [small]Отредактировано: 01-09-2005, 13:36[/small] |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020