Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Леха, прошу еще раз по человечески.

Цитата
А слепой тест - шарлатанство и ухозамыливание, а на
правильный зрячий тест ты не пойдешь,потому что проиграешь, поэтому "одинаковое звучание" в принципе
пурга и шарлатанство.

ВАХ!!!! то есть в зрячем тесте ТЫ лично определишь разницу между двумя (указанными тобой) усилами... а если тебе глаза закрыть - не сможешь?....

ну повеселил дружище Рафф :))) "ржунимогу"

господа, будьте взрослыми, не поливайте друг друга говном!

PS Леха, сейчас настрочу ответ, энто я так офтопом...

надо прям список составить:
Проф,
молодой Алио,
Раффи,
Жак,
С.Смирнов
С.Некрашевич

И много много еще нормальных форумчан.

Цитата
Проф,
молодой Алио,
Раффи,
Жак,
С.Смирнов
С.Некрашевич

И много много еще нормальных форумчан.

"...Записывал врач психушки №13 под диктовку пациента Раффика..." :)

Леха! Скажи, чего злишся-то? Не слышишь и пусть тебе будет хорошо.

===ВАХ!!!! то есть в зрячем тесте ТЫ лично определишь разницу между двумя (указанными тобой) усилами... а если тебе глаза закрыть - не сможешь?...

Вот свой Ротель 05 отличу от Муз.Фидел 3.2, потому что
я знаю как он звучит в моей системе и с моими записями.

Так что милости прошу в гости.

==Записывал врач психушки №13 под диктовку пациента Раффика..." :)
Я бы и тебя вылечил,так тебе больше нравится гнать пургу,но не совсеми это проходит,что б ты знал.

Леха- а ты не замечал- "хор" то- из одних и тех же "певцов"??так и колесят из ветки в ветку..на гастролях, "под фанеру"..под "фанерой" понял, кого разумею??))))))))))
острова,острова..)))))

Цитата
коль! ты немного путаешь...

Измерения необходимы для определения достоверности воспроизведения (с точки зрения точных цифр)... при чем тут Субъективное Восприятие? твое, мое Васино или Петино?...

Леха, достоверным является только живое выступление, а воспроизведение с помощть ас достоверным не является, будь там неравномерность ачх 3%, 2,2% или даже 0,8%. Тот же самый тембр интсрумента - почитайте ту же Алдошину, - обладает довольно тонкими свойствами (это - сложное соотношение между обертонами, причем во время атаки и во время спада эти соотношения разные!), и та же ас с ачх неравномерностью в 2% может достоверно воспроизвести скажем тембр скрипки, а могут эти самые 2% придтись на существенные для тембра области и нарушить соотношение гармоник, и так порезать тембр скрипки, что не узнаете, и никакой достоверностью это не будет пахнуть! Хотя формально характеристики те же - неравномерность 2%!

Другое дело, что покупая ас с меньшей неравномерностью ачх мы имеем основания надеятся, чтовероятность таких "искажений" меньше. Но ГАРАНТИЙ большей достоверности у нас нет! И помочь в этом случае нам должно наше несчастное СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ! При условии конечно, что мы уже посоветовались с измерениями!

Цитата
не Коль! Закономерности с точки зрения цифр - давно установлены (стандарты DIN на хифи)... а установить Корреляцию между Измерениями и Слуховыми Восприятиями - Абсолютно для ВСЕХ ---- еще долго не получится...хотя лично я - только ЗА если это случится при моей жизни :)

Закономерности с точки зрения цифр -это закономерности "в себе". Имеющие для нас ценность постольку, поскольку мы надеемся, что эти закономерности помогут нам получить устраивающий нас звук. Для вас не важны "0,03% гармонических искажений" сами по себе, для вас важно, портят ли они вам звуковую картину или нет. Вам не нужно

Цитата
установить Корреляцию между Измерениями и Слуховыми Восприятиями - Абсолютно для ВСЕХ

вам нужно сделать это только ДЛЯ ВАС. А мне - для меня. Остальнве, хочется надеятся, позаботятся о себе сами:)

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 13:36[/small]

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 13:36[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)