Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

216
Цитата
Серега- пойдет!!!..
Договорились!
Цитата
ГРАМОТНЫЙ прикол- он только вызовет улыбку))..а вот явные-КОЗНИ-
Тор, ну согласись ЯВНЫЕ КОЗНИ вносят в спор элемент остроты (это кстати есть у Рауля - не отнять). Без козней - не будет драки, так - лишь легкие пинки под жопу. Не наш формат! Нам покрепче подавай!
Так, что если в будущем я буду переходить эту грань - помни, это я не со зла, остроты ради. Можешь меня тормознуть или ответить той же монетой - я не обижусь. Надеюсь и ты тоже.

Народ,ну хватит уже поминки устраивать :0) Великое чудо из чудес случилось - с форума пропал самый главный копперфильд,великий матершиннник ,аферист и горе измерятель :0)
Наверняка проветриться на своём море...в ванне - незнаю куда он там поехал....,подумает,прикинет "ко лбу" и либо продолжит свои измерения дальше,начнёт вести себя более нормально,либо вернётья и загадит форум окончательно...ну,либо забьет на это дело и не факт что от этого кому то станет хуже.
Всё пока спорить не о чем - и ежу понятно что надо выбирать и по измерениям,и на свой слух,и возможно согласуясь со сложившимся в обществе мнением....да как угодно - выбирать,слущать,кому интересно что-то делать самому,но главное с интересом и удовльствием.Ну что - войнуха ещё продолжаеться или уже надоело ? :))))

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 20:30[/small]

2 Wild Max (219)

Цитата
Аналогия неуместна, ведь в данном случае речь идет не о приборах, а о слепых тестах, не так ли? Разве Рауль устраивал слепые тесты для измерительных приборов?

Аналогия вполне уместна - слепой тест используется здесь как ИНСТРУМЕНТ регистрации слышимой разницы. Мы же хотим получить объективный результат, а не просто загипнотизировать участников процедурой :) . Соответственно, как со всяким инструментом, его надо откалибровать, то есть понять, годится ли он для данного применения, и какой чувствительностью обладает при применении конкретной методики. Сделать это, имея только нулевые результаты, никак невозможно.

Вечером, из перевода, я надеюсь, будет понятно, какие профессиональные рекомендации даются по применению слепых тестов в звуке, поскольку там есть выдержки из технического стандарта для работы со звуком в (теле-радио)вещании.

Алексей

Алио- на 218..
Алио, поющий под "фанеру" выдал куплет..
пой, светик, не стыдись(с)

на 220..
бессовестно улыбающемуся лжецуАлексу, лже профессору..тебе все смешно?- над тобой в этой ветке,ДВАЖДЫ пойманному на лжи!!- уже ВСЕ смеются..хохотунчик..там в 218 постике еще один!!--факт твоей ЛЖИ демонстрирует, и ухохатывается..)))

смешно дураку, что ухо на боку(с)..поговорочка такая..))

Цитата
Народ,ну хватит уже поминки устраивать
А давайте новую ветку зафигачим : Зачем Alio замочил Рауля?  

Торчун:
Цитата
причем- заметь--я по ТЕБЕ- нигде катком не проехал!!

Торчун, ты читаешь вообще что ты тут пишешь?? =))
Читай внимательнее.
Ты тут развел НЕОБОСНОВАННОЕ обвинение Алекса Никитина в черт знает чем - а ларчик-то просто открывается: см.пост 217.

Лебедеву:
Цитата
Он уже хотел как-то мне "в морду дать", а когда я согласился - стуканул Эрлиху и всю переписку потерли...
В морду таким олухам как ты дают СРАЗУ чтобы харя более не открывалась и дерьмо из нее не лезло.
Напомни-ка ЧТО ты в мой адрес ДО ЭТОГО написал?

Цитата
А давайте новую ветку зафигачим : Зачем Alio замочил Рауля?
А потом зачем второй замочил третьего,четвертый шестого,седьмой пятого... :)))

Торчун, ты иди и почитай еще раз страницу 15 этой ветки =)).

И еще - Дмитрику и Торчуну.
Я НАЧИНАЮ ЗЛИТЬСЯ.
Но это завтра и днем пожалуй - пока можете стараться надрачивать, (тренировка полезна особенно вам - видать много накопилось), а я пошел домой =).

Остальных уважаемых и адекватных людей форума прошу меня извинить, но придется с людьми разговаривать иначе - к раульке собачки привыкли - придется использовать его команды.

Кстати - а где Дмитрик?? =)))
Дмитрик - ГОЛОС!!!

2 Тор Сион (227)

Цитата
на 220..
бессовестно улыбающемуся лжецуАлексу, лже профессору..тебе все смешно?- над тобой в этой ветке,ДВАЖДЫ пойманному на лжи!!- уже ВСЕ смеются..хохотунчик..там в 218 постике еще один!!--факт твоей ЛЖИ демонстрирует, и ухохатывается..)))

смешно дураку, что ухо на боку(с)..поговорочка такая..))

Тор, от того, что Вы 20 раз назовёте чёрное - белым, цвет не изменится, не старайтесь :) . Вы уже сами не видите, куда Вы залезли... . Старайтесь дальше, я больше не буду на Вас обращать никакого внимания, но в случае повторения этой галиматьи, просто буду аккуратно и без лишних слов отсылать Вас к этому сообщению.

Алексей

Алечка, маленький..тебе тоже посоветую еще раз--
прежде, чем писать пост, думай..не будет потом битв и твоих оправданий..ты ведб сейчас-ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ!!

теперь по Факту ТВОИХ слов..
ЛжецАлекс прилюдно обвинил Рауля в НАМЕРЕНИИ ЯВНО обмануть !!!был ткнут носом..НЕ поправился...
обвинил меня в открытии НОВОЙ ветки, нападках на тебя,  т.д..- я привел ему ссылку на мой пост в ТОЙ ветке..он опять НЕ поправился..-итого имеем- ДВАЖДЫ ЛЖЕЦ!!
не защищай его..не тот случай..

и поменьше визгов..не о Свене речь..здесь немного ДРУГИЕ понятия, чем аудио..но здесь ты уж точно, НЕ СПЕЦ!!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)