Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

На 251. Полностью поддерживаю, всё это несколько затянулось.И наверное,мало кто помнит,что всё это началось с банального вопроса - NAD или СА.

Цитата
А чего хорошего сделал не менее скандальный Алио? Умудрился перематерить РС?
Нобелевка, однако.
Разницу наконец то заметили.
Кстати Рауль обычно еще приграшает всех желающих в гости (думаю больше этого не будет, хотя надеюсь до этого не дойдет), переводит статьи и пишет свои. Ну а про компашку Никитин-Алио все уже сказанно.

Цитата
Ну так организуйте нам слепой тест! Покажите пример так сказать...
Не надо ждать милости от природы…
Практика организаций групповых прослушиваний аборигенами форума уже наработана. Достаточно вспомнить эпоху свеномании - свенофобии …

Цитата
Я рассматриваю эти "битвы титанов" как детскую забаву. Играем, пиздимся понарошку кто-кого, вроде и нескучно.
После постов с которых начался разговор про тест НИКАКОГО понарошку не было. Все очень серьезно. Сергей вам лучше сюда не писать

Цитата
РАУЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ ОБМАНУТЬ - он мало того, что спорит на бабки, которых даже в руках не держал
Орлов, я присоединяюсь к просьбе Тора. ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ.

Цитата
всетаки вести себя надо покорректнее и менее фамильярно
Да кстати для новичков поясню. То что на этом форуме бывают фамильярные обращения это из-за того, что МНОГИЕ знакомы лично. Причем довольно давно. И не стоит перенимать у нас эту черту, так сразу.

Слушайте,действительно самим то не противно уже - весь более менее разумный мир общаеться более менее спокойно,сходиться на недостатках,плюсах и особенностях каких либо АС,усей,а тут бредовые раздоры - влияет что-то,не влиет,у кого что круче,у кого жестче,даже угрозы случаются...херня какая-то.
И себя я че-то не понимаю - давно на всю эту возню забить надо было...Нет,сижу - читаю бред,пишу бред...

Может быть всё таки не стоит сейчас то уж так явно на лагеря, то делиться -  и измерения это хорошо и слух хорошо...всё это откоррелировать,так вообще замечательно бы было :).
Из за хамства и полной ерунды,в сущности ,ругань то стоит...

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 22:48[/small]

Цитата
Может быть всё таки не стоит уж так явно на лагеря, то делиться - и измерения это хорошо и слух хорошо...не о чем ругаться,вообщем-то
  Жак Майоль, в том то все и дело, что это принципиальный вопрос. И весь (те кто пишут в эту ветку, кроме Никитина и Орлова) лагерь слухачей этого не понимает. А все туда же, поругаться им виделите охота. Поострить и посостязаться в остроумии и владении матом.

На261.Да не охота ругаться совсем!У меня был огромныи перерыв в любом увлечении.Что знал - то забыл.И мне, как делитанту,нужны советы знающих людей.А здесь вместо этого всю последнюю неделю одни маты.Много так узнаешь!  

2 Павел Серегин (252)

Цитата
Никитин потерял лицо, отбросил приличия и начал в открытую подтверждать Лехины слова. ЛЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я могу подтвердить то, что сказал, достаточным количеством ссылок. Видите ли, проведение слепых тестов возможно самыми разными способами, в том числе и так, чтобы результата не было. Рауль всегда имел тенденцию рассказывать только про свои слепые тесты с негативным результатом. Его методика организации тестов, когда её касались, тоже не выдерживала критики. Поэтому я в этом отношении ничего не придумываю. Ссылки выложу чуть позже.

Заметьте, что само по себе проведение теста по какой-то конкретной методике ( в том числе Раулевой) никакого криминала из себя не представляет и обманом не является, пока из результатов этого теста не пытаются сделать неправильные выводы. Получается у Рауля в тестах только отрицательный результат, и никто не может услышать никакой разницы - это его, Рауля, тест и проблемы. Вот чего нельзя делать, так это утверждать, что такой тест ДОКАЗЫВАЕТ, что разницы НЕТ. Ну не доказывает он этого при таком подходе, хоть ты тресни. Всё, что такой негативный тест может доказать - это то, что в данных конкретных условиях эту разницу нельзя зарегистрировать, не больше. ни меньше. Это не значит, что её нет. Рауль же пытается выставить эти тесты как доказательство, что разницы нет - это неправильно.

Когда же такой неправомочный тест используется для решения спора на деньги, то это уже становится прямым обманом, без вопросов.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)