Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Никто никого не доводил.
Имеет место быть обычное проявление хамства и невоспитанности отдельных перцев (Торчуна и Пузырика)

2 Лёха Дмитровский (327, 330)

Цитата
ты видать совсем ...внаглую УЖЕ Лжешь!!! :)))) тебя опять носиком ткнуть чтоль?... ну сколько еще раз ТЫ ПРИЛЮДНО солжешь???? десять, двадцать раз??? ты и так замарался в своей лжи по самое небалуйся...

Так когда будут цитаты или ссылки?

:)

Алексей

Аля-отсоска..
вот и пришли к моменту..ТЫ НАЧАЛ ХАМИТЬ..
ты ПЕРВЫЙ переиначил мой НИК с целью НАХАМИТЬ!!( нужна хронология?или и так видно?)ты первый начал оскорблять--при этом до твоих выпадов я НИКОИМ образом НЕ трогал тебя в этой ветке..НИКОИМ..

Аля-отсоска - ты такой же ЛЖЕЦ!!ты к тому же еще и законченное ХАМЛО!!ты к тому же болтаешь одно, а делаешь-ДРУГОЕ!!..как и твоя "фанера"..

to All

Предлагаю прекратить эту ругань...

никитин!
Цитата
Так когда будут цитаты или ссылки?

например п.106 :))))

Цитата
Я не помню уже, честно. Тоже извиняюсь, если обидел.

Да нет, на что обижаться-то? Вот лично мне? Если б ты знал, сколько людей заочно хотели дать мне в морду... Что, на каждого обижаться?

Паша..человек стучит по поводу хамства..человек вопит по этому же поводу..человек ПЕРВЫЙ начинает ХАМИТЬ..

что с ним делать?как его называть??

Цитата
человек стучит по поводу хамства..человек вопит по этому же поводу..человек ПЕРВЫЙ начинает ХАМИТЬ..

что с ним делать?как его называть??

в игнор таких...ноль внимания ему....пущай  тявкает серенькая моська....сама с собой....:))))

Цитата
Александр и Алио..

Че за детские глупости..))

От того ,что вы передеретесь, спор не решится..))

Рафик, не "передеретесь", а "проспаррингуетесь" :-)))
Ты что, серьезно думаешь, что я стал бы его в полную силу бить? "Связался черт с младенцем"

Цитата
Поэтому я считаю это тоже не подходит..))
тем более для взрослых людей.

Ну, давай, как большие, в шашки зарубимся :-)))

Не я же начал... Он предложил дать мне в морду - я согласился. Ничем, заметь, не рискуя. Он меня уделать не сможет, а я его не стану.
А если бы я отказался - был бы тут же обосран, как Рауль: "Ага, он сам отказался!!!".

Так что, мяч на стороне Алио. Он отзывает свое "в морду", а я свое...
Лично я его ЗА ЭТО чмырить не буду. Он уже имел мужество согласиться на спарринг на заведомо неравных условиях...

Почему только от теста отказался?..

Цитата
Почему только от теста отказался?..

Испугался,что свою соньку не узнает в темноте. :)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)