Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Никитин давно уже все понял и осознал, но НИКОГДА не признает своей неправоты. Из принципа...

It has been universally recognised for many years in experimental psychology, particularly in experiments about perception, that people tend to perceive what they want to perceive.

на 364..
короткий перевод на ПРАВИЛЬНЫЙ русский звучит так..

ну и гнилые же у него ПРИНЦИПЫ!!!

Цитата
Про подготовку,а тем более прослушку перед этим речи не было
От меня - не было. А от Рауля - сразу начались, как запахло жареным. Почитайте ту ветку - устал давать ссылки.
Цитата
Я тебе не угрожаю - ты просто подумай,стоит ли каждого,кто с тобой не согласен,посылать... ?
Я посылаю не несогласных, а тем, кто меня и хороших людей обижает.

на 359.
ВСЁ!!! Триндец!!! Убитнаповал (одним словом) :-))). Шоб остаться вменяемым, болшэ эту ветку даже читать не буду 8-)))

|От меня - не было. А от Рауля - сразу начались, как запахло жареным. Почитайте ту ветку - устал давать ссылки.
:))

Цитата
Про подготовку,а тем более прослушку перед этим речи не было,да и не интересно это - послушать,потренироваться,запомнить хорошенько...
Сам то понял? Разжевываю - если есть, что запомнить, значит - разница есть.

Цитата
Сам то понял? Разжевываю - если есть, что запомнить, значит - разница есть.

Жуй-жуй!:))))

Цитата
Паша..человек стучит по поводу хамства..человек вопит по этому же поводу..человек ПЕРВЫЙ начинает ХАМИТЬ..

что с ним делать?как его называть??
Тор, да ну их. С ними уже все понятно.

Цитата
Во парни, молодцы. Сами посрались, сами же все и разрулили. Без всяких вонючих стукачей и вмешательства нянек.
Так обычно и бывает. Только почему то все остаются при своих мнениях.

2 Александр Лебедев (345)

Цитата
Никитин давно уже все понял и осознал, но НИКОГДА не признает своей неправоты. Из принципа...

Я всегда с удовольствием признаю свою неправоту, если мне это докажут.  Пока я не вижу, в чём я не прав. Все аргументы противоположной стороны сводятся к ругани, к подтасовке фактов и выдвигании в качестве аргумента того, что таковым никак не является и скорее поддерживает мою точку зрения.

Тумана и дыма можно напускать сколько угодно, но признаваться в неправоте и попытке обмана тут надо Раулю, а не мне - все ФАКТЫ говорят об этом, извините...

:)

Алексей

P.S. - пока тут грипповал, было время писать, теперь его будет меньше, но я этот вопрос в покое не оставлю, пока Рауль честно не признается в том, что ему в том случае важна была не правда, а деньги...  

Цитата
пока Рауль честно не признается в том, что ему в том случае важна была не правда, а деньги...

Алекс, а может быть пусть и Алио в этом покается?!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)