2 Тор Сион (535)
| Цитата |
|---|
| расставим акценты..и докажем таки - что ты -ЛЖЕЦ, а сейчас просто пытаешься "вильнуть под корягу"..я ее сейчас уберу- корягу.. |
Отлично! Смотрим, что получится...
Перейдём сразу к сути возражения:
| Цитата |
|---|
на забываем пост 105 //Возьму свою Сони с собой и в слепом тесте отличу ее моментом от твоего техникса.
ДАНО- УТВЕРЖДЕНИЕ РАЗНИЦЫ в звучании..( тракт даже не фигурирует-но, разница, по словам Алио есть и он ее ЗАФИКСИРУЕТ!!!!) --это- ключевое утверждение!!!---
ЧТО ИЩЕМ-- подтверждение этой способности, найти РАЗНИЦУ в звучании.. |
Абсолютно верно! Но ЕДИНСТВЕННЫМ условием подтверждения такой способности в данном случае обговорён СЛЕПОЙ ТЕСТ.
| Цитата |
|---|
цитируем //"Вначале я послушаю твой Техникс, чтобы понять его звук в твоем тракте. Потом послушаю Сони - чтобы понять ее звук в твоем тракте. " Не, Леш. Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ.
абс-но в соответствии с заявлением Алио..п.105. |
Совсем НЕТ! Тут предлагаются во-первых, вполне конкретные условия проведения теста, во-вторых, Alio ОТКАЗАНО в (всего-навсего) ознакомлении с трактом! И если по поводу первого можно договариваться, то второе выглядит ОДНОЗНАЧНО, как попытка ОБМАНА.
| Цитата |
|---|
| все.здесь и далее противник в ступоре.. |
Не в ступоре, а в понятной настороженности, поскольку всё начинает указывать на нечестный подход.
| Цитата |
|---|
а в чем НЕВЫГОДНОСТЬ?? Алио НЕ нужно было определять- Сони звучит или Техникс..(как, впрочем, он опрометчиво пообещал-см п.105) ... (два)
Рауль ОБЛЕГЧИЛ ему задачу..Алио предлагалось ПРОСТО зафиксировать РАЗНИЦУ..20 раз ..есть или нет..(п.134 в той ветке)--...(три) |
Тор, такого рода "аргумент" пройдёт только с теми, кто не имеет ни малейшего понятия о слепых тестах аудиоаппаратуры. Я надеюсь, что Рауля Вы к таковым не относите?
Заметьте, что в такой ситуации у Alio есть однозначный приоритет в назначении условий - в конце концов это именно он должен постараться услышать разницу, а Рауль получает деньги в том случае, если Alio её НЕ УСЛЫШАЛ. Поэтому любая попытка Рауля ОТКАЗАТЬ Alio в определённых условиях, не нарушающих "слепости" теста уже подозрительна сама по себе. Но то, что предлагал Рауль, было БЕЗУСЛОВНО не в пользу Alio (и не надо врать, что Рауль пытался "облегчить" ему задачу, это просто смешно

) . Всё, что просил Alio - это иметь возможность ознакомиться с трактом прослушивания. Это БОЛЕЕ чем разумное требование, по сути, это - необходимость в подобного рода тесте, перед самим слепым прослушиванием.
Да что я тут Вам объясняю - Вы сами это прекрасно знаете, и в той ветке на эту тему было сказано более чем достаточно.
| Цитата |
|---|
| а для этого -прости, ЛжецАлекс- и тракт то, и пристрелка "кто как звучит"--НЕ НУЖНЫ..не нужно определять-ЧЕЙ ЗВУК!!- нужно было определять- РАЗНЫЙ ли он и только...- в соответствии с утверждением Алио.. |
Мне, похоже, пора бы начать Вас называть "Лжец-Тор", в соответствии с Вашими повадками, но я всё же воздержусь

. См. выше. В силу особенностей слуха и восприятия, для того, чтобы РЕАЛЬНО попытаться определить, разный ли звук или нет, желательно обеспечить правильные условия для подобного теста. В числе прочего - знакомство с трактом и звучанием каждого их сравниваемых аппаратов в этом тракте. В противном случае мы можем начать сравнивать что-то совсем другое - например слуховую память или умение проанализировать звук без образца. Если же выбираются условия, специфически усложняющие задачу, как в данном случае поступил Рауль, то это равнозначно желанию получить НЕТОЧНЫЙ, и в данном случае выгодный именно Раулю, результат

.
| Цитата |
|---|
| по отзывам ВСЕХ, кто был у Рауля- и ЭТО они подтвердят- тракт у Рауля- НЕ дерьмо, качественный, не низкобюджетный( что исключает возможность сослаться на --А ТАМ И НЕ УСЛЫШИШЬ РАЗНИЦЫ В ПРИНЦИПЕ!!) |
А вот это, простите, ВООБЩЕ не аргумент. Особенно в данных обстоятельствах. См. выше. Не удивительно, правда, что Вам приходится хвататься за такую гнилую соломинку

.
| Цитата |
|---|
и после ЭТОГО ты еще ОБВИНЯЕШЬ Рауля в ОБМАНЕ?? где ты его нашел?--я тебе скажу, где-- ты ДОМЫСЛИЛ..и брякнул..(думал-не заметят в шелухе слов!!) |
Да, безусловно, в
попытке обмана. И пока вся моя цепь фактов и рассуждений осталась нетронутой и вполне однозначно указывающей на эту попытку.
Дымите дальше.
Алексей
[small]Отредактировано: 05-09-2005, 17:30[/small]