Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Да, безусловно, в попытке обмана. И пока вся моя цепь фактов и рассуждений осталась нетронутой и вполне однозначно указывающей на эту попытку.

Все Ваши цепи рассуждений сильно похожи на попытку укусить себя за задницу....:)
А цепи снимите - они липовые....

на 552:
абсолютно согласен с тобой, Вадим!

Серег, еще раз попробуем?

Цитата
Просто "ДА" или "НЕТ"?

Цитата
столько дрочить (особенно с такой скудной фантазией) - это надо иметь хорошее здоровье

Судя по бредовым постам, дрочка происходит в состоянии алкогольнного или наркотического опьянения...

Торсион... Торшон... Система Торшон - была такая фича на подошве кроссовок Адидас... Оптимизатор нагрузки на стопу, что ли...

Николай Козлов.
В Ваш положительный массив слепых тестов http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45121. Умереть, не встать.

никитин всегда гордился тем что НЕ редактирует свои посты:)...смотрим пост 548 :)....

очередная Ложь от профессора Лжи! :)....

2 VaDIM SoULFLY (558)

Цитата
Торсион...

Это разновидность амортизатора, основанная на упругости тела при скручивании... .

:)

Алексей

554, 557.
Без комментариев. Саша, см. п.540.
Попался. Теперь стыдно?

2 Лёха Дмитровский (560)

Цитата
никитин всегда гордился тем что НЕ редактирует свои посты:)...смотрим пост 548 :)...

очередная Ложь от профессора Лжи! :)...

Отлично - больше, я вижу, уже не к чему прицепиться. Я РЕДАКТИРУЮ свои посты, если замечаю опечатку или ошибку, причём только сразу и немедленно, по прочтении, но я никогда этого не делаю задним числом :) . Достаточно посмотреть на время... .

Алексей

То Николай, Алио

Цитата
Александр, это не совсем так. Если разницы нет, она не будет установлена ни в одной методике слепого тестирования, при условии, что тестирование слепое. Например, разницу между 2мя кабелями, отличающимися между собой только цветом изоляции, я не смогу продемонстрировать НИ В ОДНОЙ методике слепого теста, сколько бы перед этим я не "слушал" их взрячюю до тестирования.

А вот если разница есть, тогда выбор методики играет большее значение.

Абсолютно согласен. Просто Алио не оговорил эти условия ИЗНАЧАЛЬНО. Сначала было "моментом" - вот и покажи "моментом".
Я же не спорю по методике проведения теста по той простой причине, что не считаю себя в этом достаточно компетентным. Я указываю прохвессору на изъяны в его умозаключениях и в необоснованности наездов на Рауля в данном случае. Все. Точка.
Если бы Алио изначально сказал, что, мол, я подъеду, послушаю так, потом так, потом стоя на голове и только после этого готов различать - тогда другое дело...

А фраза про "моментом" и его же (Алио) вопрос Раулю:
Цитата
Так раз они одинаковы - какая разница, слушать их вначале нормально или нет??

совершенно меняет ситуацию.

Цитата
Вообще лично мне очень импонирует взвешенная позиция Николая - человек абсолютно беспристрастно и адекватно смотрит на ситуацию, не ругаясь и не поливая никого грязью

Присоединяюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)