Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Я тебе в любой ДРУГОЙ ветке обьясню, любые твои вопросы..что где написано

Не печатай во время онанизма - 1) неудобно... 2) вместо постов выдаешь чушь...

Если серьезно - хватит пиздеть без особых на то оснований. Ты - не Рауль, которому, хотя бы благодаря его опыту, можно верить в вопросах, касающихся АС.

Честно говоря, разок я здорово посмеялся - когда Рауль выложил графики и предложил определить/угадать, по ним, что это за АС. Вся ваша тусовка, наперегонки, высунув язык, роняя капли слюней и пота на клавиатуры, принялась писать свои афигительски глубокие мысли (на деле - чушь либо простейшие аксиомы, доступны мозгу первоклассника)... Это же надо - сделать вывод о направленности АС, посмотрев на резкие отличия осевой и боковых АЧХ!!! Долго эту мысль ваша тусня вынашивала? А таких "мыслей" там было с десяток... И Рауль, радостно улыбаясь, ласкал вас и шаловливо шлепал поводком по попкам... Фууу...:)))

Цитата
Годится. Только не пойму провода тебе зачем теестить.

Ты меня не так понял. Мне - незачем. Просто мож объявится какой-нибудь крутой перец, который утверждает, что он и межблочники моментом отличит. Тогда - милости просим!

Цитата
Пригласишь - привезу.

Приглашу. А посуду бить не будешь? :-)))

580.
Цитата
Неужели никто не видит что Сергей Смирнов практически всегда пишет полный бред, совершенно не относящийся к проблеме?
Давно замечено!
Цитата
Все остальные "слухачи" типа Alio опонентов просто не слышат или не хотят: практически все здравые вопросы и предложения просто игнорируются. А для своих ответов используются только эмоциональные и не содержащие смысла фразы опоннентов.
Так на то они и слухачи — у них мозг еле успевает обрабатывать информацию, поступающую от ушей. :)
Цитата
Единственно, кто пытается вести дискуссию это Alex Nikitin, но вести ее без Raula'я как-то безсмысленно, не проще ли дождаться его, а не распалять своими ответами Tor'а и остальных?
Никитин потому и идейный предвоодитель эзотериков, что допускает меньше ляпов. Но в этот раз ему не повезло — подставился по-детски. :)
И "дискуссия" как раз вокруг этого и идёт.

Gr1m Nau
Сначала назови свой прежний ник. Всем!!!  И не мсти мне и Alio за прошлую критику в твой адрес.  

то , с каким упорством пытается оправдаться Никитин еще раз подчеркивает факт его Лжи! :)))..... не может успокоиться профессор что и в софистике (в которой Алекс - просто профи) его "переговорили"...причем с Фактами его Алекса Лжи....а Алекс все пытается свои Домыслы выдать за какие-то "факты на его стороне"...:)))).... эх, сколько дыму то напустил Алекс.... ветродуй не нужен случаем? :)))

584
Цитата
Такая, что в обоих случаях демонстрирующий чтото находится в удобных для демонстраии условиях. Всего то.
Если дело только в этом, то мы ему 3-й усилитель дадим, пусть добивается комфортных условий, а потом слушает два других. :))

[small]Отредактировано: 05-09-2005, 18:30[/small]

Цитата
Все остальные "слухачи" типа Alio опонентов просто не слышат

Все остальные - это как раз не "слухачи"...

Цитата
или не хотят

Поскольку все оппоненты - мужского пола, я их не хочу априори:)))

А вы, Gr1m Nau, кого из оппонентов ХОТИТЕ?

На 585
:))
Однако,богатое воображение у молодого человека...

[small]Отредактировано: 05-09-2005, 18:32[/small]

Цитата
мож объявится какой-нибудь крутой перец, который утверждает, что он и межблочники моментом отличит.
Блин, Саня - опять камень в мой огород?
Цитата
Приглашу. А посуду бить не будешь? :-)))
Саша, вообще я мирный. Пока не доведут не обоснованными выпадами.

2 Александр Лебедев (583)

Цитата
А почему вы к постам Рауля не относитесь с такой же снисходительностью. Не то, чтобы ему это было нужно... И все-таки - что за двойные стандарты?

Никаких двойных стандартов. Вы пытаетесь (вслед за другими) прицепиться к одному слову у Alio, которое в контексте означает "легко", "сразу" . Но это никак не может означать, что при этом условия теста должны быть намеренно против него. Почему тогда уж и не вата в ушах?!

Поймите, это было бы абсолютно в интересах Рауля (если он действительно убеждён в том, что проповедует), предоставить Alio ЛЮБЫЕ условия, не нарушающие самой идеи слепого теста. Это показало бы его серьёзность и честность. То же, как он себя повёл, не оставило сомнений в его желании добиться победы нечестным образом.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)