| Цитата |
|---|
предположения были у Алио таковы - усилители звучат по разному, в_лет отличу соньку от не_соньки... Рауль предложил - приезжай дорогой "друг", отличай - причем достаточно сказать "есть/нет" разницы - но усилители будут ЗА Ширмочкой... ... |
Нет - было не так. Алексей Никитин абсолютно прав -
| Цитата |
|---|
| "моментом" или нет - это просто восклицание, на которое в данном случае никак нельзя накладывать какой-то дополнительный смысл. |
А если вы собираетесь придираться к словам, носящим эмоциональных характер - тогда я могу придраться например к вот этому высказыванию Рауля:
| Цитата |
|---|
| Это ты мне покажешь за 5.000 евро. Козлов надо учить... |
и ТРЕБУЮ ПРЕЛЮДНОГО ИЗВИНЕНИЯ РАУЛЯ (или его заместителей) за ОСКОРБЛЕНИЕ в мой адрес.<br>
НУ?...
Второе. Есть факты.
1. Рауль ПОТРЕБОВАЛ с меня денег за встречу и тест.
2. Рауль пытался меня запугать.
3. Рауль первым отказался от теста - аргументируя тем, что не будет давать мне слушать незнакомый тракт. Речь же шла о СЛЕПОМ тестировании. И то слово "моментом" относилось именно к нормальной ситуации - сравнению аппаратов на знакомом тракте и НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛО намеререний ЮЛИТЬ другой стороны (Раульки).
Рауль же, пронюхав что дело пахнет жареным, выставил такие условия, на которые изначально сложно пойти (деньги, время и неравные условия вместе взятые).
Понятно, зачем это сделано - с целью выйти сухим из воды.
Я отказываюсь, а Рауль и собачки тыкают меня носом.
Так вот, господа - не получится.
В данном случае НАЛИЦО угрозы и провокации именно со стороны Рауля, поэтому Алексей Никитин 100% прав - это была именно попытка обмана.
Цель ее - врят ли получить деньги (хотя и это допускаю). Основная цель - оставить непоколебимой свою выдуманную шизофреническую теорию.
Собственно я с ней, а так же с оскорблениями людей боролся и бороться буду.
Кстати, Тор-Сион... А где все-таки Раулька?...
Ты сказал он уехал на несколько дней, а прошло уже полторы недели ;-).