Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
если Вы принесете извинения Раулю, за то что обвиняли его в обмане, хотя ничто в его словах на это не указывает.

Я ОБВИНЯЛ РАУЛЯ ??? Попрошу ссылки!!!

Цитата
Вы выносите совершенно безосновательные обвинения и
огульно обвиняете человека, который в отличие от Вас что-то пытается доказать и объяснить.

Что за бред? СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ - Я ЗА ТРУД РАУЛЯ В ДЕЛО ИЗМЕРЕНИЯ АКУСТИКИ И ПРОЧЕГО ( ХОРОШЕЕ_НУЖНОЕ ДЕЛО)!!!
НО Я БУДУ ПРОТИВ ТОГО ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ КОТОРОЕ ОН СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ. В  отношении А. Никитина например.

Ссылки в студию!!!

Цитата
При чем тут Бластер и $1000? Ведь вопрос был от Ильи Гаврилова.
Потому что этот тест я предложил Бластеру. Ставки 1000$. Только для Бластера! (почитайте посты). Илья предложил бесплатно показать это ему. Я ответил, что этот вопрос ему лучше выяснить самостоятельно, т.к. это достатойно просто - сходить в салон, чем ехать ко мне за 300 км. И потом кому это нужно? Мне? Мне не надо. Надо Илье - вариантов море. В конце концов у него друзей что-ли нет? Да и клоуна из меня нехуй делать - мне много лет - в шутах я небыл. Сегодня покажи Илье, завтра Паше...

622
п1-2 - факт,
п3 - смотря что подразумевается под затруднением задачи. Безусловно определение - "есть/нет" разницы проще, чем "это усилитель А, а это В", но ведь это не все условия! Главное условие - ты войдешь в комнату, когда все будет готово к проведению теста, и будешь определять разницу - в этом затруднение задачи!! Кем подготовлено, как подготовлено, с какой целью в конце концов.
Из некоторых соображений считаю, что п.3 - с большой долей вероятности ближе к истине.
п.4 следует из п.3  Если предположить, что вовсе не поиск истины был целью, то п.4 - с большой долей вероятности ближе к истине.
п.5 при чем здесь паритет - просто факт.

Если тебе так хочется, Тор, можно сказать, что вероятность обмана была критически близка к единице:)

Зы: косвенные улики, так сказать...:))

625 - Сергей Смирнов, перестаньте, ну сколько можно-то. Практически весь этот тред посвящен тому что идет обсуждение Рауля, И Вы написав, что не обвиняли Рауля ни в чем, автоматически подтверждаете, что и Alex, Alio и остальные не правы обвиняя Рауля? Ответьте только "ДА или НЕТ"?

626 - Послушайте Сергей,  Все Ваши подобные заявления звучат просто смешно. Если Вам этого не надо, то что Вы вообще добиваетесь здесь?

//Главное условие - ты войдешь в комнату, когда все будет готово к проведению теста, и будешь определять разницу - в этом затруднение задачи!! Кем подготовлено, как подготовлено, с какой целью в конце концов.

вот даже как?..ДЕМОНСТРИРУЮ точно такой же подход- на основании ДОМЫСЛА- как и СДЕЛАЛ Никитин....((

итак--- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОСЛАГАТЕЛЬНОЕ НАКЛОНЕНИЕ, как лучший способ замаскировать ОТСУТСТВИЕ ФАКТОВ..

Все это- МОГЛО БЫЛО БЫ БЫТЬ подготовлено Председателем Счетной палаты Степашиным на ВЫСШЕМ уровне с целью помирить Рауля с Никитиным..( теперь- ОПРОВЕРГАЙ!!)..Рауль СОБИРАЛСЯ только в кресле сидеть и пересчитывать ТОЛСТУЮ пачку денег.))

Цитата
предположения были у Алио таковы - усилители звучат по разному, в_лет отличу соньку от не_соньки... Рауль предложил - приезжай дорогой "друг", отличай - причем достаточно сказать "есть/нет" разницы - но усилители будут ЗА Ширмочкой... :)...
Нет - было не так. Алексей Никитин абсолютно прав -
Цитата
"моментом" или нет - это просто восклицание, на которое в данном случае никак нельзя накладывать какой-то дополнительный смысл.
А если вы собираетесь придираться к словам, носящим эмоциональных характер - тогда я могу придраться например к вот этому высказыванию Рауля:
Цитата
Это ты мне покажешь за 5.000 евро. Козлов надо учить...
и ТРЕБУЮ ПРЕЛЮДНОГО ИЗВИНЕНИЯ РАУЛЯ (или его заместителей) за ОСКОРБЛЕНИЕ в мой адрес.<br>
НУ?...

Второе. Есть факты.
1. Рауль ПОТРЕБОВАЛ с меня денег за встречу и тест.
2. Рауль пытался меня запугать.
3. Рауль первым отказался от теста - аргументируя тем, что не будет давать мне слушать незнакомый тракт. Речь же шла о СЛЕПОМ тестировании. И то слово "моментом" относилось именно к нормальной ситуации - сравнению аппаратов на знакомом тракте и НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛО намеререний ЮЛИТЬ другой стороны (Раульки).
Рауль же, пронюхав что дело пахнет жареным, выставил такие условия, на которые изначально сложно пойти (деньги, время и неравные условия вместе взятые).
Понятно, зачем это сделано - с целью выйти сухим из воды.
Я отказываюсь, а Рауль и собачки тыкают меня носом.

Так вот, господа - не получится.
В данном случае НАЛИЦО угрозы и провокации именно со стороны Рауля, поэтому Алексей Никитин 100% прав - это была именно попытка обмана.
Цель ее - врят ли получить деньги (хотя и это допускаю). Основная цель - оставить непоколебимой свою выдуманную шизофреническую теорию.
Собственно я с ней, а так же с оскорблениями людей боролся и бороться буду.

Кстати, Тор-Сион... А где все-таки Раулька?...
Ты сказал он уехал на несколько дней, а прошло уже полторы недели ;-).

Цитата
и тракт неважен! ну не хуже ж те текниксы что у Рауля (х5, х500, rx50) тех же свен830, на которых Алио раньше влет отличал соньку от нада :)
Достали вы своим упрощением. Написал, а теперь подумал, что все ваши упрощения неспроста. Только использую их вы можете какую-то аргументацию, или хоть какое-то подобие аргументации, приводить.

почему тракт не важен?

Ну пусть тогда раулька продаст свой техникс и приобретет подешевке свен. Ведь разницы-то нету?
И, кстатит, сыграет его замечательный посыл про жадность продавцов.

"...Держаться больше нету сил! Держаться больше нету сил!..." (цитата)

И при этом заметьте, Эрлих руки потирает от каждого клика участвующих или просто просматроивающих эту, так сказать, дискуссию. :-)))

Сергей, респект.

Кстати.
Цитата
свен830, на которых Алио раньше влет отличал соньку от нада :)
Да, я на них отличал истоники, усилители - есть такое.
Оставьте вы Свен-830 мои - послушали бы, а потом стебали.

А соньку от НАДа (конкретно) я отличал на акустике на СканСпиках, не знаю на счет кривости ее (хотя судя по измерениям Свена у меня вроде не совсем плохо со слухом), но на акустику на таких головках (750$ одни головки) тебе, Леха, копить довольно долго (самое главное - стоит ли?).
И кстати - пока вы тут с Тор-ом разводите всю эту ахинею, подтявкивая за слинявшим раулькой, я ее зашпонировал и завтра буду лакировать.
Так что - удачи в дальнейших стараниях.

Цитата
Торсион...
Это разновидность амортизатора, основанная на упругости тела при скручивании... .

А я думал, это - бублик-сионист :-).
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)