Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Рауль попытался смухлевать, у него не вышло, но то, что была по сути попытка ОБМАНА, хорошо видно из фактов - сообщений в той ветке.
абсолютно верно.

Цитата
Прекрасно выдерживающие всю "критику" :) . Как можно видеть из этой ветки, "критика" сводится в основном к попыткам увести в сторону, обозвать, и надымить. Мои рассуждения построены на фактах, вполне логичны и пока остаются совершенно без изменений.

ты пытаешься разглядеть соринку в чужом глазу Алекс а бревна в своем то не видишь?....

продолжай:))))

Цитата
Рауль попытался смухлевать, у него не вышло, но то, что была по сути попытка ОБМАНА, хорошо видно из фактов - сообщений в той ветке. И я повторю это столько раз, сколько будет необходимо для разгона дыма. При необходимости - с приведением всех ссылок ещё и ещё раз.

во всех твоих потугах представить свои Никитинские домыслы ты жалок:).... ты заврался Алекс!....

603
Цитата
Блин, бластер, вы что, не читаете?
Еще раз напомню: Алио НИКОГДА не слышал Раулев техникс НИ В КАКОМ ТРАКТЕ! Именно это придает важность преварительного прослушивания.
Я же спрашивал, в чем эта важность заключается. Вы мне ответили, что это нужно для того, чтобы "находится в удобных для демонстраии условиях". На что я и ответил — пусть тогда слушает третий аппарат, если дело ТОЛЬКО в этом, как вы говорите.

605
Цитата
Я полностью согласен с Николаем Козловым -факт того, что усилители будкт прослушаны до теста, никак не повлияет на результат, при условии того что усилители звучат одинаково.
Я с этим тоже полностью согласен. Только речь не об этом. Речь о том, ЗАЧЕМ это нужно?

И когда задаётся этот вопрос, то вместо ответа идут, как в Одессе, встречные вопросы, типа, а вам что, жалко что ли, ведь с точки зрения слепого теста это всё равно?
Ответ: да, жалко. Потому что эта на первый взгляд невинная уступка даёт повод отказаться от теста в последний момент. Рауль и другие заинтересованные в том, чтобы тест состоялся, такой повод давать ПРОСТО ТАК не намеряны. Поэтому и спросили: зачем вам это нужно, мотивируйте. Мотивировали сперва тем, что нужно "размять уши", потом уточнили — добиться комфортных условий.
Раз так, то 3-й усилитель — оптимальный для обеих сторон вариант: он даёт возможность добиться "комфортных условий" и не даёт повода отказать после этого прослушивания от теста.

Ещё раз напомню, что сам автор этого требования его никак ни разу не мотивировал, но согласился с Николаем.

Зря паритесь. Последнее слово всё равно будет за Лёхой Орловым :-)

на 657

Цитата
заинтересованные в том, чтобы тест состоялся, такой повод давать ПРОСТО ТАК не намеряны

Я заинтересован в том, чтобы тест состоялся, и готов дать эксперту любой повод отказаться. Так и напишем в отчете: такой-то брался отличить то-то, приехал к Илье Гаврилову, отказался от проведения теста по такой-то причине. И пусть каждый сделает из этого какой хочет вывод.

Лёха Дмитровский и BLASTER как я понял Вы принимаете участие в проведении теста. Можно описать по пунктам, что конкретно вы собираетесь делать?
А то ведь можно перед тестом, эквалайзером к примеру ухайдакать звук так, что действительно все будет звучать одинаково плохо. Или по ходу теста менять громкость прослушивания, резкими поворотами ручки в сторону максимума. В итоге за двадцать раз не сделать ни одного переключения, и когда слушатель мягко говоря офигеет разочек переключить.
Как говорится, "огласите весь список пжалллста..." (с) "Операция Ы..."

К примеру, есть способ сбить с толку кого угодно, взял и перефазировал колонки к примеру и давай в этих условиях что либо выслушивай :)

Цитата
Последнее слово всё равно будет за Лёхой Орловым
Но ведь это справедливо. Право ПОБЕДИТЕЛЯ - СВЯТОЕ ПРАВО. А Alio - ПОБЕДИТЕЛЬ. Это необходимо признать "глухим", как бы им не было обидно!

Это необходимо признать "глухим", как бы им не было обидно!

Таких случаев здесь ещё не наблюдалось. Зачем вам всё это, не понятно.

659
Цитата
Я заинтересован в том, чтобы тест состоялся, и готов дать эксперту любой повод отказаться. Так и напишем в отчете: такой-то брался отличить то-то, приехал к Илье Гаврилову, отказался от проведения теста по такой-то причине. И пусть каждый сделает из этого какой хочет вывод.
Но, согласись, без прослушивания двух усилителей отказ от тестирования будет совершенно не мотивированным. И это будет очевидно для всех.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)