Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

721 -  Это не мои проблемы, что Вы не можете понять ДАЖЕ ТО что пишете сами. Я привел Вам номера конкретных постов, сходите почитайте (хоть раз) то что Вы сами пишете.

По поводу встречи - легко оставь мне мобильник и  мы договоримся с тобой о личной встрече. Не надо брать меня на понт, дружище. Тяфкать у тебя гораздо луче получается.

Сергей

Цитата
ЭТО КТО СКАЗАЛ ?

Юрий, то, что победу одержал Alio - можно конечно поспорить, НО то что Рауль специально усложняет условия "теста" а значит трусит и подтверждает, что этот тест ему нафиг не нужен (проиграет) - НЕОСПОРИМО.

[small]Отредактировано: 06-09-2005, 14:57[/small]

2 Тор Сион (720)

Цитата
а где виновник торжества- говорящий ДОМЫСЛАМИ лже профессор??

Что, без меня уже скучно?

:)

Цитата
он долго смеялся по факту ОТЛОВА на Лжи - лжепрофессора, ЛжецаАлекса))))

Интересно, что же это Вы ему рассказали... . У Рауля, я чувствую, может быть неприятный сюрприз по возвращении...

Алексей

Цитата
За оскорбления - необходимо.

"Оскорбление - это не чьи-то враждебные слова или действия, а твое отношение к ним. Оскорбление у тебя в голове".

Какой-то китаец сказал. За дословность не ручаюсь.

Gr1m Nau

Что скажешь по. п. 729. - трепло?

И еще - мне сейчас подсказывают, что Gr1m Nau - это женщина!!! Gr1m Nau - это правда? Тогда тебе простительно такое поведение.

Цитата
Александр Лебедев

Цитата
В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯХ (в типовой квартире, на средних уровнях громкости, с колонками средней паршивости) ОНА (РАЗНИЦА) НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.

А если КАЛонки не средней паршивости???
На паршивых КАЛонках, ясен хрен, что ничего не услышишь! ;)

Артем, честное слово, заебали вот эти выдергивания из контекста.
Дочитай фразу в моем посте до конца, а потом вопросы задавай.

Цитата
Леха, а звучание от этого ни как ни выигрывает?

Серега, если б цитировал Всю мою фразу - я б сразу тебя в ответ ткнул :)....
Цитата

лучше от этого АС не заиграли...просто сделали виброразвязку корпусных резонансов (если таковые в Данной АС имеются) от пола/подставки...наверняка найдется несколько АС которые что на шипах что без них - "на_слух" звучат одинаково ;)
- не выдерай фразы из контекста - не будет у тебя глупых вопросов :)

Цитата
Леха, не юродствуй. Купи музыкальный цент-посравнивай со своей системой - ПРИЯТНО УДИВИШЬСЯ.
ты быстро учишься у профессора Алекса СОФИСТИКЕ - в ответ на прямой вопрос ты переводишь свой ответ на другую тему, пытаешься неудачно пошутить, пытаешься понтонуться и так далее.... это известный прием..... на такое попадаются только малолетки типа Алио :))))....- кстати я так понял что У тебя СЕРЕГА музыкальный центр? Раз ты всем его советуешь купить:), может откроешь тайну - що це за фирма :)))))....

Юрий Труфанов
Вы несколько непоняли. Речь не о Alio.

Gr1m Nau пишет мне:
Цитата
Я готов принести Вам извинения, за то что обобщил все ваши сообщения, и сотавил свое мнение только на основании тех тредов которые читал, если Вы принесете извинения Раулю, за то что обвиняли его в обмане, хотя ничто в его словах на это не указывает. Единственное что побудило меня сюда написать это то, что Вы выносите совершенно безосновательные обвинения и
огульно обвиняете человека, который в отличие от Вас что-то пытается доказать и объяснить.

и потом он-же пишет

Цитата
да, открыто вы нигде не обвиняли Рауля,

В таком случае:
Я готов принести Вам извинения,

Вот я их и жду.  

Цитата
Артем, честное слово, заебали вот эти выдергивания из контекста.
Дочитай фразу в моем посте до конца, а потом вопросы задавай.

хорошо.

Цитата
В ОБЫЧНЫХ УСЛОВИЯХ (в типовой квартире, на средних уровнях громкости, с колонками средней паршивости) ОНА (РАЗНИЦА) НЕ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. И серьезно подозреваю, что не только В ОБЫЧНЫХ, НО И В ЛЮБЫХ условиях...

т.е. даже на очень качественных АС (установленных в обычной комнате) разницы не будет слышно?

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)