Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Да ты чего? И в самом деле не знаешь?!

Реально, не знаю. Что за слово

Скотоложество?!

поэтому и спрашиваю. Ты знаешь, значит оно тебе ближе (знакомее). Прошу расскажи.

на 811
:-))))))))))))))))))).

Михалыч уже рассказал

Цитата
приведи точную ссылку где Рауль заявил: "Я Рауль Санчез собираюсь обмануть Алио"...:)...ищи! не найдешь - значит ты лжец Алекс
И ты туда же?
Ты читаешь что пишешь вообще? =)
Цитата
проблемы у тебя с логикой.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО.
У ПУЗЫРЯ - ПРОБЛЕМЫ. И с логикой, и с головой. Серьезные.

Цитата
например ты предположил что Рауль "испугался" и свалил с хифи.ру - хотя в реальности "забыл" учесть например , что конецлета-началоосени в России - отпускной сезон:)))).
Ты кажется говорил, что у Рауля усталость от форума - он решил пока сдесь не появляться. Потом ты стал говорить, что он уехал на ПМЖ заграницу.
Теперь ты говоришь что он в отпуске.

ЛЖЕЦ.

И еще.
Придет Рауль - пойдет на посты твои и Дрочуна - читать читать и читать. Будет сюрприз - спасибо вам не скажут и косточку не дадут ибо что ты что Дрочун ЗАСРАЛИ его имя ОКОНЧАТЕЛЬНО в этой ветке.

тупой приятель хуже врага - уж точно.

Ишшо раз говорю:неэтично обсуждать человека если он не в состоянии отвечать...

на 818.

Еще раз ПОВТОРЮ.
Рауль ЗАСРАН в первую очередь своими же собачками.
Поэтому все вопросы стоит начинать решать с них а не с меня или Алексея.

Я вообще против Рауля изначально ничего не имел - только хотел бы чтобы он покорректнее себя вел. В итоге все скатывается до оскорблений в его адрес - при том, что эти вещи лично у меня вырываются среди ответа абсолютно ТУПЫМ шавкам Пузырю и Дрочуну, которые то ли издеваются, то ли реально не понимают о чем вообще речь идет.
Жаль.  

2 Лёха Дмитровский (814)

Цитата
ты наш любитель точных цитат - приведи точную ссылку где Рауль заявил: "Я Рауль Санчез собираюсь обмануть Алио"...:)...ищи! не найдешь - значит ты лжец Алекс, причем тут твои домыслы?...ну проблемы у тебя с логикой...ты неоднократно делал неверные логические выводы... хотя б в этой ветке :)...(например ты предположил что Рауль "испугался" и свалил с хифи.ру - хотя в реальности "забыл" учесть например , что конецлета-началоосени в России - отпускной сезон:))))...

Лёха, я просто в восхищении! Это можно даже ещё раз процитировать:

Цитата
ты наш любитель точных цитат - приведи точную ссылку где Рауль заявил: "Я Рауль Санчез собираюсь обмануть Алио"...:)...ищи! не найдешь - значит ты лжец Алекс, причем тут твои домыслы?...

Из этого, разумеется, следует, что единственный способ понять, что тебя собираются обмануть - это дождаться, когда тебе это скажут прямым текстом!

По этой логике получается, что про начинающего напёрсточника (предположим, что он ещё никого при свидетелях до конца не обманул) можно заключить, что он обманщик, ТОЛЬКО если он сам поставит вывеску: "здесь Вас собираются обмануть" !

Бедный Рауль, мне уже хочется его просто пожалеть при таких соратничках...

:)

Алексей

Глупцу(Аля-отсоска же)..

а матерки- чего потер-облажался? а я видел..))
Алио -матерщинник еще к тому же))))ГРЯЗНЫЙ!!..

урок Русского- для Глупца

дибил--неверно..ДЕБИЛ
нивминяем-- неверно..НЕВМЕНЯЕМ

ты правильно о себе пишешь,НО с ошибками..не торопись..Думай!!))))

по теме..
цитата- из поста Никитина..из ЕГО поста..к нему- все претензии..
по твоей реакции
1. Отказался первый Рауль.
2. Рауль хотел меня обмануть
3. Ты - полный дибил и только тявкни мне сейчас что тебя, шавку, тут обидели -

1.не, Алио..ВЫ ОБА не приняли условий друг друга..
ты-его , а он твои..-вот это- ФАКТ.
2.тебе показалось!!и Никитину..НАПИШИТЕ ЗАЯВУ В МЕНТОВКУ..по факту "кинуть хотел"- тут тебе сержант ПЕНДЕЛЯ и даст..
3.не..это твой ДОМЫСЕЛ..))

Цитата
Михалыч уже рассказал

Понятно. Борис, мне в этой жизни женщин хватает.

и сусликов....:-))).

Цитата
Бедный Рауль, мне уже хочется его просто пожалеть при таких соратничках...
Да вот и я, Алексей, про то же.

Они - неся вот такую АХИНЕЮ в попытках его выгородить сами себя показывают полными придурками, но еще и его - идиотом.

Цитата
Ишшо раз говорю:неэтично обсуждать человека если он не в состоянии отвечать...

Михалыч,ты прав! Но островитянин ведет себя, как баба базарная и его не остановишь...Хай с ним - собака лает - ветер уносит....

Alio,ну будь хоть ты мужиком - прекрати этот гнилой базар до прихода оппонента.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)