| Цитата |
|---|
| Да ты чего? И в самом деле не знаешь?! |
Реально, не знаю. Что за слово
Скотоложество?!
поэтому и спрашиваю. Ты знаешь, значит оно тебе ближе (знакомее). Прошу расскажи.
на 811
|
06-09-2005 17:12:16
Михалыч уже рассказал
|
|
|
|
|
|
06-09-2005 17:13:25
Ты читаешь что пишешь вообще? =)
У ПУЗЫРЯ - ПРОБЛЕМЫ. И с логикой, и с головой. Серьезные.
Теперь ты говоришь что он в отпуске. ЛЖЕЦ. И еще. Придет Рауль - пойдет на посты твои и Дрочуна - читать читать и читать. Будет сюрприз - спасибо вам не скажут и косточку не дадут ибо что ты что Дрочун ЗАСРАЛИ его имя ОКОНЧАТЕЛЬНО в этой ветке. тупой приятель хуже врага - уж точно. |
|||||||
|
|
|
|
06-09-2005 17:13:49
Ишшо раз говорю:неэтично обсуждать человека если он не в состоянии отвечать...
|
|
|
|
|
|
06-09-2005 17:18:03
на 818.
Еще раз ПОВТОРЮ. Рауль ЗАСРАН в первую очередь своими же собачками. Поэтому все вопросы стоит начинать решать с них а не с меня или Алексея. Я вообще против Рауля изначально ничего не имел - только хотел бы чтобы он покорректнее себя вел. В итоге все скатывается до оскорблений в его адрес - при том, что эти вещи лично у меня вырываются среди ответа абсолютно ТУПЫМ шавкам Пузырю и Дрочуну, которые то ли издеваются, то ли реально не понимают о чем вообще речь идет. Жаль. |
|
|
|
|
|
06-09-2005 17:18:28
2 Лёха Дмитровский (814)
Лёха, я просто в восхищении! Это можно даже ещё раз процитировать:
Из этого, разумеется, следует, что единственный способ понять, что тебя собираются обмануть - это дождаться, когда тебе это скажут прямым текстом! По этой логике получается, что про начинающего напёрсточника (предположим, что он ещё никого при свидетелях до конца не обманул) можно заключить, что он обманщик, ТОЛЬКО если он сам поставит вывеску: "здесь Вас собираются обмануть" ! Бедный Рауль, мне уже хочется его просто пожалеть при таких соратничках... Алексей |
|||||
|
|
|
|
06-09-2005 17:21:16
Глупцу(Аля-отсоска же)..
а матерки- чего потер-облажался? а я видел..)) Алио -матерщинник еще к тому же))))ГРЯЗНЫЙ!!.. урок Русского- для Глупца дибил--неверно..ДЕБИЛ нивминяем-- неверно..НЕВМЕНЯЕМ ты правильно о себе пишешь,НО с ошибками..не торопись..Думай!!)))) по теме.. цитата- из поста Никитина..из ЕГО поста..к нему- все претензии.. по твоей реакции 1. Отказался первый Рауль. 2. Рауль хотел меня обмануть 3. Ты - полный дибил и только тявкни мне сейчас что тебя, шавку, тут обидели - 1.не, Алио..ВЫ ОБА не приняли условий друг друга.. ты-его , а он твои..-вот это- ФАКТ. 2.тебе показалось!!и Никитину..НАПИШИТЕ ЗАЯВУ В МЕНТОВКУ..по факту "кинуть хотел"- тут тебе сержант ПЕНДЕЛЯ и даст.. 3.не..это твой ДОМЫСЕЛ..)) |
|
|
|
|
|
06-09-2005 17:21:44
Понятно. Борис, мне в этой жизни женщин хватает. и сусликов.... |
|||
|
|
|
|
06-09-2005 17:23:22
Они - неся вот такую АХИНЕЮ в попытках его выгородить сами себя показывают полными придурками, но еще и его - идиотом. |
|||
|
|
|
|
06-09-2005 17:28:27
Михалыч,ты прав! Но островитянин ведет себя, как баба базарная и его не остановишь...Хай с ним - собака лает - ветер уносит.... Alio,ну будь хоть ты мужиком - прекрати этот гнилой базар до прихода оппонента. |
||||
|
|
|
|||