Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

70% достижимо

Цитата
Чтоб те же сонусы у нас стоили 30% - с учетом финансовых интересов перекупщика и стоимости доставки - нереально.

В зависимости от того, что покупаешь.

Давай посчитаем:

Амати стоят у нас $25000
http://www.allacoustics.ru/floorstanders/Sonus-Faber/Amati-Homage-442.htm

на аудиогоне сейчас продаются по $12000, если будет гуманный перекупщик (не конченый барыга Когерер), ДАЖЕ из штатов операция обойдется максимум +$3000, включая доставку.  

$25000 - $15000= Разница в $7000 довольно ощутима

Цитата
отцы, где за 30-50% сонусы то продают??
Нигде. Это была шутка.
Никая не шутка. Смотри сам (по разному, тем не менее):
Цитата
Эндрю, за рубежом немного другая специфика бу рынка.

Да и потом это же в это дело ВКЛАДЫВАТЬСЯ нужно будет!! Отдавать СВОИ баблосы неизвестно подо что. А выстроится потом к тебе (образно) очередь или ты так и останешься как Когерер СИДЕТЬ на КУЧЕ НЕВЪЕБЕННОЙ аппаратуры и ждать у моря погоды - хуй его знает.

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 13:19[/small]

Цитата
Разница в $7000 довольно ощутима

Да, но ГДЕ гарантии, что у тебя их вообще купят???? Можно в итоге так и остаться сидеть с этими Аматями или продать их в итоге за бутылку коньяка в качестве навара. Меня лично такой "бизнес" не привлекает. То ли дело как делаю я: я НИ КОПЕЙКИ СВОИХ денег НЕ трачу. И НИЧЕГО сюда "на склад" НЕ привожу. А ГЛАВНОЕ - НЕ сижу и НЕ жду - купят, бля, не купят... Так спокойнее и безгиморнее. Да денег немного, но и убытка НИКОГДА НИКАКОГО. И спишь спокойно.

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 13:20[/small]

в продолжение расчета по амати - есть из Нидерландов - выйдет еще дешевле.

Цитата
Да и потом это же в это дело ВКЛАДЫВАТЬСЯ нужно будет!!

Ни фига! Наш принцип - 100% предоплата! Максимум, что можно оставить потребителю - 10-15% от нее до окончания операции, чтобы он был в тебе уверен.

Хай-энд ХОТЯТ больше чем что либо-другое, у него особая маркетинговая "магия", деньги будут отдавать.

Цитата
деньги будут отдавать.

Крайне СОМНИТЕЛЬНО. Продать у нас кому-то что-то ОЧЕНЬ, НЕВЕРОЯТНО сложно. Вот купить - это на здоровье.

Цитата
$25000 - $15000= Разница в $7000 довольно ощутима
Разница-то 10000!Что составляет 40% скидки!Хотя,если выйти на нужного менеджера,то можно новую весчь купить со скидкой процентов 15-20.

Да, TANNOY, спасибо за поправку, я не ту циферку нарисовал.

Из Нидерландов разница будет как раз примерно 50%, с учетом сокращения затрат на перевозку через океан.

Ну во-первых уверен, что Рауль хоть и не продавец по призванию, но делает не плохие бабки на родаже Бу. Врочем меня это НЕ вылнует.
Главное - другое. Если взять не винтаж, а просто бу, (те же сонуса), да добавить к ним процент, который берет Рауль за свою работу, то получится.... цена инет магазина. Процентов 20 от ретейла в России можно скинуть и так.

Цитата
да добавить к ним процент, который берет Рауль за свою работу,

Процент берет не Рауль, а "производственная цепочка". Вещь же нужно ТАМ кому-то купить, оперативно оплатить, дождаться-получить, проверить, переупаковать, складировать, отправить в Москву. А кто будет этим БЕСПЛАТНО заниматься? Кому это нах нужно? Перевод денег за кордон БЕЗ лишних вопросов и проволочек тоже СТОИТ ДЕНЕГ. Я уже не говорю про ТРАНСПОРТНЫЕ расходы и ТАМОЖНЮ. Плюс себе на хлеб нужно десяток процентов накинуть. Иначе нахуй мне это нужно?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)