Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

А я верю, верю.

Цитата
Вот я тебе, ЛОХУ ПЕДАЛЬНОМУ, и рассказываю.

Цитата
Николай, а, типа, разница есть? Новые, типа, целка?
Andrew, Вы действительно не понимаете разницу между новыми и б.у .? В этом случае Вы ОЧЕНЬ хороший покупатель:)
Далее, на этом форуме я ни разу не встречал владельцев Амати. У меня сложилось впечатление, что люди способные выложить 15-25 тыс. долларов за акустику сюда крайне редко заходят:)
Колонки за такую цену, как правило, просто навязываются богатым людям дизайнерами при строительстве и отделке загородного дома, например. В этом случае разница в 7000 настолько тонет в стоимости всего остального, что никого не волнует. При этом дизайнеры официально получают процент от продавца, а вот ежели владелец узнает, что ему б.у. подсунули можно и схлопотать:)
В существования человека, откладовавшего многие годы по 300$ с зарплаты и накопившего-таки на Амати я слабо верю, к тому же, при таком упрямстве, он сам сможет купить и доставить с аудиогона вожделенный продукт, не оплачивая посредников.
Так что бизнес этот не рентабелен. На мой, конечно, скромный взгляд.

Цитата
У меня сложилось впечатление, что люди способные выложить 15-25 тыс. долларов за акустику сюда крайне редко заходят:)

Бывает, но крайне редко. И, конечно, не 15-25 тысяч, но десяточку - ЛЕГКО. Один из таких людей - хозяин Сундука. Второй - владелец Женелеков. Там же на Сундуке есть еще медведь Гризляк - тоже из богатеньких.

Цитата
Нет, Митя. Я сознательно ИЗДЕВАЮСЬ над ИДИОТАМИ и ЮРОДИВЫМИ, которые ВСЕ, что им не скажешь, принимают за чистую монету. Это у таких, как ТЫ, срывает крышу и вы от охуения даже не знаете, что сказать. Потом приходите в себя помаленьку - икать что-то начинаете.

А "заделываться" я ВСЕГДА буду туда, куда мне ВЫГОДНО. Так понятно?

А Алекс-то конспектирует..:)))

Да Алекс в жопе давно... со своими конспектами.

121/ Адр. Иванов

- Амати я привел, как пример для расчета стоимости. Если делать бизнес, то на нижнем уровне хай-энда - аппаратуре от ~$2000-3000 за дивайс, когда он новый.

Цитата
Andrew, Вы действительно не понимаете разницу между новыми и б.у .? В этом случае Вы ОЧЕНЬ хороший покупатель:)

Если нет повреждений, то не понимаю. Причем, я отношусь к той категории покупателей, которую Рауль перечислил в п. 22, т.е. деньги проблемой не являются. Из этой ценовой категории у меня плеер, наушники, теперь акустика.

Я спокойно взял бы себе и винтаж, но есть ряд моментов, по которым мне это просто неинтересно.  

Цитата
Если нет повреждений, то не понимаю.
Ну, если Вы не понимаете, тогда скажу - цена б.у. должна быть, вне зависимости от состояния, СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ цены, по которой вещь продается в магазинах. Неужели еще и это требует подтверждения?:)  

Про цену тоже понимаю. Любой партизанин знает основы капитализма и товарно-денежных отношений. Чтобы при встрече взять капитализм за основы, реквизировать товар и отнять деньги.

Андрей, привет!

У твоей вадии громкость с пульта регулируется?

Кин, привет!

Конечно, регулируется - это же не просто плеер, а цифровой предусилитель. У Вадиа 861 SE с пульта даже фаза меняется. )))
Только вот от смены фазы проку никакого. А жаль.

ЦРГ сделан отлично. С добавлением внешнего предусилителя в тракт хуже. Разве что пред со спецом ставить, типа Конрад-Джонсон для эффективного продуцирования 2-й гармоники.)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)