Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

Можно ли

1. При необходимости  цап вадии использовать в паре с DVD плейером ( н: слушая/смотря DVD в стерео)

2. Регулировать при этом громкость с пульта ( для DVD)?

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 18:56[/small]

Цитата
Николай, а, типа, разница есть? Новые, типа, целка? Тогда какое место, типа, им рвать?

Эндрю, вы же понимаете, что часть стоимости НОВОГО товара берется за него ТОЛЬКО потому, что он новый. Попоробуйте купить какую нибудь НЕДЕФИЦИТНУЮ вешь, а потом, НЕ ПОЛЬЗУЯ ее, сразу продать через объявления (незнакомым людям) по той же цене, по которой Вы купили. Вам это не удастся - при прочих равных люди купят ее в магазине, а не у вас.. и та скидка, которую Вам придется сделать с магазинной стоимости, в некотором смысле и есть часть стоимости, которая берется магазином/производителем только за то, что товар новый.

Заметьте, я говорю о НЕЮЗАННОЙ вещи. А если вещь юзанная - тем более.  

Цитата
1. При необходимости цап вадии использовать в паре с DVD плейером ( н: слушая/смотря DVD в стерео

У модели 801 SE имеются два цифровых входа. Для внешних источников PCM сигнала эта модель может выступать в качестве цифро-аналогового преобразователя. DD 5.1 и DTS - не понимает.
Т.е. стеросигнал в формате CD по цифре 861 SE преобразует от любого внешнего цифрового источника.

Также имеется аналоговый вход (RCA). В этом случаке можно задействовать ЦАП внешнего источника (DVD, CS плера) или подключить аналоговый источник (магнитофон, виниловый проигрыватель - но это, сам понимаешь, для некоторых святотатство).

Если ты смотришь фильм 5.1, то любой ДВД плеер может автоматически преобразовать сигнал в стерео, это не проблема.  

Спасибо.
Когда привезут колонки, обязательно поставь 9 трек с триангловского демодиска.  Для кубинских партизан :)
Удачи!

Цитата
PS/ приношу извинения тем, кого раздражает классификация акустики "на саунды". Повторю, мне так удобней, меньше писанины.
что за намёки , не характерные длянастоящих берткоНосов:)
Раздражение быть не может , по крайней мере у Конюхов....
Хорошо,  пройдёт время, и если тебе удастся запустить свои Данлы по полной..., т.е когда заиграет ВСЁ, все виды музыки, и  в зависимости именно от вида музыки, ты будешь получать  Релакс или Драйв или ..., и  Лайф в том числе........  поймёшь   что такой подход есть- СИСТЕМНАЯ ошибка. То , что тебе удалось самому  выйти на Данлы, это по-моемому и есть отчасти  тому подтверждение.

131.

Николай, я не про продавца говорю, а про покупателя. Покупателю, если вещь сохранила свои потребительские качества, какая разница новая она или старая (если речь не идет о гигеене - одежда и т.д.)?
Есть, конечно, музчины с принципами - "штарье - ни куплю!" но это уже их личные тараканы в голове.

А потеря в цене масс-маркет товара - закон рынка. Сел в новую тачку (-) 30%. Хотя есть рынки, где изделия дорожают со временем. Картины, ювелирные украшения например.

Я чего-то не пойму, Вы меня с Анд. жизненному циклу товара что-ли научить хотите?)))

№ 134.

Яков, дорогой мой Конюх! Даже представить себе не можешь, как я хочу добиться универсальности! Хочется верить в это, как в детстве в коммунизм с Дедом Морозом во главе.

Данлэви, практически первая акустика в моей практике, в которой я расслышал этот потенциал. А дальше, посмотрим, с помощью кубинской смекалки и кия с киянкой поди чего-нибудь добьемся.

в прощлом году ездил на ХФШ с целью прослушивания и покупки Амати. Отличная акустика, но меня остановила ее "жанравасть".

Наткнулся на Монтану КАС. В этом году чуть не купил - уже о цене вели переговоры. Но тоже остановил ряд моментов.

покупка универсальных АС  самое верное.... жаль что их немного (и кста никакого отношения к мониторам студийным они не имеют)

137..
в Очередной!! раз выражу свою солидарность с этим мнением..
я, видимо, для себя- проблему решил..SB-8000..
устраивает на все 100..

НИКАКИХ "универсальных" АС в природе НЕТ и быть НЕ может. Я сегодня не успел развить эту мысль в соседней ветке:

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/48627

поскольку пришел Тайфун и развел на три страницы ФЛЕЙМА, чем отвлек меня. Надеюсь, закончу завтра.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)