Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Вылазка аудиопартизанина на берега Невы

Цитата
Разве еще не понятны родовые отличия между акустикой (бытовым прибором) и женщиной
- а при чём тут акустика вообще?! :-) если есть такая женщина. ну её ...
не могу удержаться от шутки:

Цитата
родовые отличия

и перефразировать немного:
... акустикой (бытовым прибором) и женщиной (родовым прибором). :-)

ЗЫ. я кстати написал тут немного о АС, которые имеют 40-22 000 +/- 2 дБ в реальном помещении. Сегодня закончу фотоальбом и выложу в отдельной ветке.

Цитата
Сегодня закончу фотоальбом и выложу в отдельной ветке

альбом, это гуд, а графики есть?

Хорошо бы к этим картинкам еще и цены на изделия прикрутить...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

увсё будет :)

ждем с нетерпением.

Цитата
я кстати написал тут немного о АС, которые имеют 40-22 000 +/- 2 дБ в реальном помещении.

Что-что??? Это - явная ЛОЖЬ.

Цитата
Означает ли это, что неравномерность выбранных АС 0 дБ - на всей полосе частот вне зависимости от угла направленности?

Если интересно, график безэховой АЧХ, на модель аналогичную той, что мы слушали со Звиади (та, что мы слушали, с другими динамиками):

http://foto.mail.ru/mail/zhand/4/15.html

Комнатная АЧХ отслушанной модели:

http://foto.mail.ru/mail/zhand/4/16.html

//off Друзья, повторяю просьбу, не заниматься отгадками и пока не называть акустику.
У меня в данный момент идет сложный процесс переговоров, которые можно обламать, втянув в их орбиту случайных людей.

Цитата
Комнатная АЧХ отслушанной модели:

Странный там провал на 250 гц.

Это точно. Аткинсон пишет, что он обусловлен не только взаимодействием его комнаты и специфически сконструированных вуферов. Этот косячек также присутствует на осевой АЧХ.

На слух он нивелируется - провал, это не пик. Мой слух, во всяком, случае, его отнивелировал.

Слушай, Андрей, а ты думаешь что есть какие-то различия в графиках и на слух между моделями с разными динамиками?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)