| Цитата |
|---|
| Да, к моему огромному сожалению, я все время забываю, что слушать нужно только классику и джаз на древних бородатых Сансуях и ПроАках и Динаудио. Вся остальная музыка второсортна а аппаратура отстойна. |
Ты не в тему высказался.
|
20-02-2006 16:49:30
142
Александр! Вот честно скажите - Вас волнует мнение 40-с хуем-летнего человека под ником "Саблезубая Белка"? Я бы уже из-за одного ника настороженно относился к его высказываниям, мало ли что там у него не так, и похоже с головой... Раньше он тут был Денис Александров, хотя он вовсе и не Денис и не Александров. Клоунада в общем. Или вот это: Fktrcfylh Rfhtkby. Ну и что это за первонах? Понимаете, это людишки с большими доходами, они любят топить всех в говне кичась своими прибамбасами и думая, что они офигенно умные и утонченные натуры. Сколько лет они здесь - все одно и то же. Специально создали для себя ресурс, сундук называется, где можно с такими же клоунами письками меряться - нет, все равно здесь кал метают! Зайдите туда ради интереса, почитайте этот священный флуд бывших местных "гуру" и все поймете. Посмотрите, кто там администратор. Со слухом у Вас все нормально, не волнуйтесь. И акустика у Вас хорошая.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
20-02-2006 17:02:02
Злобный Жаворон: Да, к моему огромному сожалению, я все время забываю, что слушать нужно только классику и джаз на древних бородатых Сансуях и ПроАках и Динаудио. Вся остальная музыка второсортна а аппаратура отстойна.
- Ну зачем же так категорично? =) Александр Свердлов: Да просто обидно,что хорошую акустику смешивают с грязью - Не воспринимайте перевранные слова от злобно-завистливых людей, и вы увидите - не всё так плохо. Звиади, ваше мнение о профессионализме меня слабо трогает. Таких лохов, как вы, и среди профессионалов докуя. Ну что изменится если ещё один появится? Да ничего... Не тужтесь рожая очередную "глубокомысленную" разоблачительную реплику. Кстати, для информации: ОРТ не существует года 3-4, так что... Вы "прекрасно" трепитесь по теме, не зная что такой темы давно уже нет. Успехов вам в войне с ветряными мельницами... |
|
|
|
|
|
20-02-2006 17:02:14
Звиади
Понимаете,когда добро молчит-зло торжествует, и здесь на форуме есть более порядочные люди которые хотят прочитать полезную информацию до покупки акустики. Так давайте теперь будем молчать,?у каждого есть своя точка зрения и её надо отстаивать, а что они там мелят,так давно все всё поняли. |
|
|
|
|
|
20-02-2006 17:06:00
Так вы же смешали с грязью мою акустику, или я не прав? |
|||
|
|
|
|
20-02-2006 17:08:33
Александр Свердлов
/Ты не в тему высказался. Я высказался в тему, читай внимательнее. |
|
|
|
|
|
20-02-2006 17:10:39
Александр Свердлов: Так вы же смешали с грязью мою акустику, или я не прав?
- Да вы шо??? С какого переляку? |
|
|
|
|
|
20-02-2006 17:15:53
Пост:114 |
|||
|
|
|
|
20-02-2006 17:17:27
мне он напоминает Canton?
- И что в этой фразе "грязного"? |
|
|
|
|
|
20-02-2006 17:21:06
Тема называется "чистый лист". Теперь он не такой чистый, а вовсе даже и грязный
[small]Отредактировано: 20-02-2006, 17:23[/small] |
||||
|
|
|
|||