146
контужен
контужен
|
20-02-2006 17:21:35
146
контужен |
|
|
|
|
|
20-02-2006 17:23:40
Я уже писал на какой звук они похоже, но только не Canton,или кроме вас никто неслышит разницу? |
|||
|
|
|
|
20-02-2006 17:26:13
или кроме вас никто неслышит разницу?
- Я этого не знаю... Но на работе меня часто тормозят: это никто не услышит, пропусти. |
|
|
|
|
|
20-02-2006 17:56:50
Оставьте уже Canton в покое. Это самая детальная, реалистичная и незамутнённая акустика (от 800 у.е.).
|
|
|
|
|
|
20-02-2006 18:10:41
;-)
ps А я, кстати, помню- про ASW Звиади говорил ещё в ТО время, когда я Dynaudio интересовался. Так что, на сегодняшний день здесь эта фирма у 2 (?) человек - не разочаровавшихся ;-) |
|
|
|
|
|
20-02-2006 20:13:20
Александр Свердлов: один товарищ доказывает какой у него острый слух и язык.
- Я доказываю? Где же ваша адекватность? Т.е. нормальный диалог вам не по карману? Хорошо, будем по другому... |
|
|
|
|
|
20-02-2006 20:48:09
Джаз -спокойная музыка???? Бог мой, что Вы понимаете под джазом (уж не тетю Даяну К. ли)? |
|||
|
|
|
|
20-02-2006 20:54:36
Жаворон, я скажу так. У меня пока что БиВ 602, так же как насколько я знаю и у Вас. Так вот я вполне удовлетворен их басом на роке и СОВЕРШЕННО неудовлетворен басом (кол-вом, глубиной, и т.д.) на классике. |
|||
|
|
|
|
20-02-2006 21:07:54
/- это круто!
Вы настоящий меломан./ /у Дали ном. частотный диап. пошире.../ - Немо. Спасибо, за "крутого меломана" Будь он неладен этот червь сомнений! /Представьте себе, я тоже предпочитаю вживую! Только вот чтото Каллас с Шаляпиным давно в наши края с живыми выступлениями не заезжали. Я слышал чегото там со здоровьем у них вроде бы приключилось, может быть, они даже умерли...)/ - Козлов Николай /- Я говорил про Трианглы. Но посоветовал бы ДАЛИ./ Саблезубая Белка Спасибо за совет, скорей всего завтра буду заказывать Икону. /Возвращаясь к ASW Cantius. Линда! А Вы случаем не из Питера?/ - Нет, из Анапы. /Извините конечно,но я немогу вашу логику понять, на такое количество лицензированых cd у вас нашлись деньги а на хорошую акустику нет/ /Из семи видов акустических систем которые у меня были (Инфининити,Джамо,Варфы...) ни одна акустика немогла так передать звук, как это делает ASW Cantius 604,/ Александр Свердлов - Александр, а все очень просто - "такое количество лицензированых cd " появилось не сразу, а за более чем десять лет. Вы знаете, я узнала цену на 404-е - 1650$, а это для меня сейчас дороговато, неговоря уже о 5 и 6-ой сериях. Хотя, признаюсь, Вы единственный, кто по настоящему посеял зерно сомнений в моей душе, так убедительны и красочны были Ваши слова Александр, а Вы именно 6-ую Икону слышали, все-таки я думаю их звук от 5-ой будет отличаться в лучшую сторону, и выше упоминали, что жене Вашей они понравились, это тоже греет /На месте Линды я бы задумался над приобретением этой акустики. Только с ценой неувязочка вышла - 2350 ее цена.../ - То-то и оно, Звиади! Да и если отбросить цену, все равно у нас негде послушать АСВ в принципе, а брать лишь по советам боязно, я уже чуть не заказала 25-е Клипши! |
||||
|
|
|
|||