Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 40 След.

Чистый лист!

146
контужен

Цитата
И что в этой фразе "грязного"?

Я уже писал на какой звук они похоже,
но только не Canton,или кроме вас никто
неслышит разницу?

или кроме вас никто неслышит разницу?
- Я этого не знаю... Но на работе меня часто тормозят: это никто не услышит, пропусти.

Оставьте уже Canton в покое. Это самая детальная, реалистичная и незамутнённая акустика (от 800 у.е.).

Цитата
Оставьте уже Canton в покое. Это самая детальная, реалистичная и незамутнённая акустика (от 800 у.е.).

Да кто-бы спорил,только речь идёт о другом.
Извини,если задели твоё самолюбие,но тут
один товарищ доказывает какой у него
острый слух и язык.

;-)

ps
А я, кстати, помню- про ASW Звиади говорил ещё в ТО время, когда я Dynaudio интересовался. Так что, на сегодняшний день здесь эта фирма у 2 (?) человек - не разочаровавшихся ;-)  

Александр Свердлов: один товарищ доказывает какой у него острый слух и язык.
- Я доказываю? Где же ваша адекватность? Т.е. нормальный диалог вам не по карману? Хорошо, будем по другому...

Цитата
Читайте внимательно. Я написал "Ничего не буду говорить про классику". Под спокойной музыкой я подразумеваю джаз, блюз и т.д.

Джаз -спокойная музыка???? Бог мой, что Вы понимаете под джазом (уж не тетю Даяну К. ли)?

Цитата
Т.е. у классики бас сопоставимый с роком?

Жаворон, я скажу так. У меня пока что БиВ 602, так же как насколько я знаю и у Вас. Так вот я вполне удовлетворен их басом на роке и СОВЕРШЕННО неудовлетворен басом (кол-вом, глубиной, и т.д.) на классике.

/- это круто!
Вы настоящий меломан./
/у Дали ном. частотный диап. пошире.../
- Немо.
Спасибо, за "крутого меломана" :) и за то, что потрудились и сравнили характеристики. Я, пожалуй, и сама, в глубине души склонялась к Дали, общее впечатление они произвели на меня более благоприятное.
Будь он неладен этот червь сомнений! :)

/Представьте себе, я тоже предпочитаю вживую! Только вот чтото Каллас с Шаляпиным давно в наши края с живыми выступлениями не заезжали. Я слышал чегото там со здоровьем у них вроде бы приключилось, может быть, они даже умерли...)/
- Козлов Николай
:-) А я-то думаю, почему они не появляются в новогодних концертах на ТВ!

/- Я говорил про Трианглы. Но посоветовал бы ДАЛИ./
Саблезубая Белка
Спасибо за совет, скорей всего завтра буду заказывать Икону.

/Возвращаясь к ASW Cantius.
Линда! А Вы случаем не из Питера?/
- Нет, из Анапы.

/Извините конечно,но я немогу вашу логику
понять, на такое количество лицензированых
cd у вас нашлись деньги а на хорошую акустику
нет/
/Из семи видов акустических систем которые
у меня были (Инфининити,Джамо,Варфы...)
ни одна акустика немогла так передать звук,
как это делает ASW Cantius 604,/
Александр Свердлов
- Александр, а все очень просто - "такое количество лицензированых cd " появилось не сразу, а за более чем десять лет.
Вы знаете, я узнала цену на 404-е - 1650$, а это для меня сейчас  дороговато, неговоря уже о 5 и 6-ой сериях.
Хотя, признаюсь, Вы единственный, кто по настоящему посеял зерно сомнений в моей душе, так убедительны и красочны были Ваши слова :)
Александр, а Вы именно 6-ую Икону слышали, все-таки я думаю их звук от 5-ой будет отличаться в лучшую сторону,  и выше упоминали, что жене Вашей они понравились, это тоже греет :)

/На месте Линды я бы задумался над приобретением этой акустики.
Только с ценой неувязочка вышла - 2350 ее цена.../
- То-то и оно, Звиади! Да и если отбросить цену, все равно у нас негде послушать  АСВ в принципе, а брать лишь по советам боязно, я уже чуть не заказала 25-е Клипши!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)