Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

АС "Орфей" Валерия Перевезенцева

Цитата
а какую роль, в этом БОЖЕСТВЕННОМ звучании АС, выполняют кабеля, название которых вы так тщательно воспроизводите??.

Если нордост блю хэвэн, то очень большую роль. И нихрена это не скользкая тема. Я привозил их себе попробывать так что знаю о чём говорю.

И я привозил (у Костяна Дружелюбова брал). Разницы с копеечным шнурком от музцентра не было. Может, не прогрел?

Цитата
Разницы с копеечным шнурком от музцентра не было.

Значит у нас с тобой разная аппаратура (чувствительность к кабелям). Иначе ни как...

Цитата
далее, Сергей, а какую роль, в этом БОЖЕСТВЕННОМ звучании АС, выполняют кабеля, название которых вы так тщательно воспроизводите??.они в комплекте с АС продаются??а если их НЕ будет- что от звучания останется?..не торопитесь, тема- скользкая!!)))
нет, Тор, не продаются. (если можно так к Вам обращаться). выбор этих кабелей простая данность из которой и выбирали в обоих случаях.
иначе говоря, в первом случае альтернативой Blue Heaven был VdH MC Gold, который пользует мой друг обладатель Facette. а ВдХ этот самый на дух мне неприятен как и другому другу моему Terje Rypdal`у.
а во втором случае просто взяли наиболее дорогой комплект шнуров из имевшихся в салоне. замен не производилось. хотя был ещё и акустический такой же как межблочный.
подробно написал - может будет интересно кому, чтоб догадываться не пришлось. поскольку принятая часто манера разговаривать полунамёками на официальном форуме мне кажется неуважительной по отношению к окружающим.

//нордост блю хэвэн, то очень большую роль
моды комнатные давит?потолок приподнимает? провалы АЧХ поднимает?горбы режет?корпусные резонансы гасит?искажения УБИРАЕТ?на вид хорош??
если последнее- согласен.жму руку..красивая вещь..))

Особенно умиляет СТРАСТЬ шнурьёвшиков к ЖОНГЛИРОВАНИЮ именами брендов, которые они - как в басне "Мартышка и Очки" - перепробовали комбинировать. Пацталом!!!

Особенно забавны эти игры в свете снятия крышки с устройств, которые они соединяют, и разглядывания тонких никелевых штырьков, идущих от разъёмов к печатной плате. А уж медные дорожки, по которым выруливает сигнал на платах, так вообще ужас вселяют.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 19:05[/small]

Цитата
моды комнатные давит?потолок приподнимает? провалы АЧХ поднимает?горбы режет?корпусные резонансы гасит?искажения УБИРАЕТ?на вид хорош??

Ты обалдел, Тор? Ты чего наплел тут? Пойми - кабель это не акустика или усилитель. У него другая роль и вклад в звучание тракта... Впрочем ты сам знаешь всё, просто уселся на любимого "конька"...

73..
не будем о кабелях..о них уже все было..20 лет как пиарят..в 80- аудиофилы ВСЕГО мираГЛУХИМИ все были, поголовно..не обращали на это внимание..все заботились о качестве каких -то там АС??что это за мелочь в тракте, не подскажет никто, кстати?

74

очень на вид хорош, но я бы фурутек взял (если бы ли лишние деньги были) - тоже солидно выглядит.

Цитата
Особенно умиляет СТРАСТЬ шнурьёвшиков к ЖОНГЛИРОВАНИЮ именами брендов

Не угадал... Мне лично блю хэвэн не понравился (хотя изменил звук очень заметно)... Вот например привез шнурок Аудионот - дешевенький - а у меня отлично играет, правда на других трактах результат хуже...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)