Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

АС "Орфей" Валерия Перевезенцева

Серега- да какой же это конь??одр..))хромой..
просто ТЫ- для себя- поставил этот элемент-в КОМПОНЕНТ..вот и все..убедил себя..
да и ладно..разошлись на курсах, чтоб херней не заниматься..так лучше..
как твое существо, хвостато-ушатое??поделись, хучь бы оффтопом, страсть интересно..))

Цитата
20 постов - и только 2-3 по теме. Отцы, скажите, ктото промерял АС Перевезенцева, у кого то есть ОБЪЕКТИВНЫЕ свидетельства, что он наебывает? А тогда при чем тут "наебалово производителей" и т.д.? С какого боку?????
- Николай! у меня где-то лежит письмо Валерия о планах по измерениям на Брюль&Кьер в идеальных для соственно измерений условиях. Щас позвоню ему самому и если против не будет - напечатаю.

Цитата
да какой же это конь??

Педальный.

Все, пора водку пьянствовать и 8000 в моно слушать. Всем до завтра!

Цитата
просто ТЫ- для себя- поставил этот элемент-в КОМПОНЕНТ..вот и все..убедил себя..

Ничего подобного... Вот я писал про фазировки вилок - как не пытался я услышать разницы - не слышу и всё тут... Может чуть и меняется но неубедительно для меня... А кабель - совершенно другое дело. Ну да хрен с ними...

Цитата
как твое существо, хвостато-ушатое??поделись, хучь бы оффтопом, страсть интересно..))

Растёт... Такой раздолбай, мама не горюй...

[small]Отредактировано: 09-12-2005, 02:14[/small]

[small]Отредактировано: 25-01-2006, 02:16[/small]

не, Рауль, я не против..пусть хорошей акустикой- будет ЛЮБАЯ..того же Валеры..
но, если мы видим на приведенной автором же, ссыле- явное "лихачество" на НЧ- ну как она может быть ОБЬЕКТИВНО хорошей??ну- вылезет же этот дефект, хоть как ((
и никакие эмоции не спасут..

Цитата
а эти эмоции- ценны только для вас..одного..
а наебав помалу- обьебут и по- крупному..
если еще не обжигались- то это вопрос времени..особенно с такой эмоциональностью!!!)))
циничней надо быть и рациональней..а там и до разумности- один шаг!!))
- ну что Вы.  ведь я не говорил, что всех призываю поступить аналогичным образом. Просто АС настолько замечательные - что этот факт и заставил меня создать  ветку. каждый вправе сам принимать решения. другое дело что выделить в %-х это "сам" весьма затруднительно. кто-то идёт на блесну ... тьфу - брэнд :),
кто-то держит навигацию па приборам - было время когда я сам хаотично покупал различную технику глядя только в паспорт аппарата. пока случайно попавшая мне в руки американская штуковина с весьма посредственными параметрами (против японского аудиопрома) не нанесла первый удар по объективисту :)

а кабели как и говорил просто брались из тех, что под рукой и это не имеет к теме существенного отношения.

ещё одну вещь скажу  - и усилитель для этих АС уже заказан и энергия думательная пошла на всякие советы по модификации схемы.
в итоге он не будет иметь сетевого транса и  ... вообще он трёхфазный будет :) (с возможностью перехода на одну).
Но это пока оффтоп.

ЗЫ. предвосхищая вопросы- усилитель также вглухую. что если не понравится? :

"Новый купим!!!"
(с) Достучаться до небес.

ЗЗЫ. ещё немного оффтопа - взял тут на прослушку Sennheiser HD 580  для катушечно/кассетной техники. и прочитав на ушном разделе, что не играют рок они поймал себя на мысли, что уже 1.30 ночи, а я собираюсь свежеприобретённый Kingdom Come "perpetual" на третий круг запускать. Всё.  пора на melomaniacs. ru переезжать.
gn!

Мля, ребята, нет слов. Вторая ветка про Орфеус и почему-то снова повторяется та же история - загажена кабельными разборками. Вам что, больше пособачиться негде со своими шнурками? Как дети неразумные, ей богу...

ВитяOS..никто не собачится..вполне мирные препирательства, очень даже ленивые..)))..про кабели- по четвергам биться -западло!!))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)