| Цитата |
|---|
а эти эмоции- ценны только для вас..одного.. а наебав помалу- обьебут и по- крупному.. если еще не обжигались- то это вопрос времени..особенно с такой эмоциональностью!!!))) циничней надо быть и рациональней..а там и до разумности- один шаг!!)) |
- ну что Вы. ведь я не говорил, что всех призываю поступить аналогичным образом. Просто АС настолько замечательные - что этот факт и заставил меня создать ветку. каждый вправе сам принимать решения. другое дело что выделить в %-х это "сам" весьма затруднительно. кто-то идёт на блесну ... тьфу - брэнд

,
кто-то держит навигацию па приборам - было время когда я сам хаотично покупал различную технику глядя только в паспорт аппарата. пока случайно попавшая мне в руки американская штуковина с весьма посредственными параметрами (против японского аудиопрома) не нанесла первый удар по объективисту

а кабели как и говорил просто брались из тех, что под рукой и это не имеет к теме существенного отношения.
ещё одну вещь скажу - и усилитель для этих АС уже заказан и энергия думательная пошла на всякие советы по модификации схемы.
в итоге он не будет иметь сетевого транса и ... вообще он трёхфазный будет

(с возможностью перехода на одну).
Но это пока оффтоп.
ЗЫ. предвосхищая вопросы- усилитель также вглухую. что если не понравится? :
"Новый купим!!!"
(с) Достучаться до небес.