Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Установка АС на шипы + мрамор - а стоит ли?

Цитата
Если без шипов Электроника просто вызывает у гостей нервный смех, то с шипами, а самое главное с 8-сантиметровыми плитами, гости цепенеют и начинают думать о том, как бы протащить такое домой незаметно от жены.
Хм... Что-то Вы меня совсем запутали - не так давно утверждали, что особого выигрыша не пучили, а теперь заявляете, что разница в звуке просто кардинальная... Или я чего-то не так понял?

Простите,  я смешал в кучу звук и цвет. Звук действительно не изменился, видимо некуда. Сам же знаешь, что сабвуферы нам не нужны.  Я имел в виду, что гости столбенеют от внешнего вида, начинаются вопросы "а как затащил", "а где у нас режут памятники", " а если уронить на ногу", мужья толкают жён в бок, жёны крутят пальцем у виска  и т.д. То есть вечер удается даже без музыки. Это не мало.

Цитата
Звук действительно не изменился, видимо некуда.
Вот это меня интересовало в первую очередь. Просто у меня более ранняя версия данных АС - бока и верх у них отделаны шпоном и покрыты лаком, так что в сочитании с плитами это будет смотреться немного странно...

Цитата
Сам же знаешь, что сабвуферы нам не нужны.
Это точно - по уровню -16 дБ (DIN'овский стандарт) они дают от 15 Гц - про саб можно спокойно забыть... :-) Кстати говоря, а с каким усилителем Вы их слушаете?

P.S. http://sovros.narod.ru - Ваш сайт? Просто на нем приведена какая-то бредовая схема вышеуказанных АС и ниже есть просьба предоставить нормальную. У меня таковая есть (свою акустику перебирал лично, так что в ее правильности уверен на все 100%) - нужно?

Нажмешь на мой ник, увидишь мой адрес, кидай туда. Слушаю с тремя Бригами, первый как пред, второй  и третий в моно режиме биампингом каждый на свою колонку.  Итого 3500 рублей. Ну там AD825 поставлены и прочее по мелочи, я не фанат.

Очень многие брендовые полочники продаются на резиновых конусовидных ножках...неужели разработчики такие тупые....???? У меня стоят на тяжеленных итальянских табуретах и под передние ножки подложена толстая резина..для угла наклона ...бас стал плотным , тёплым и четким...окраска теплая и густая...

но при этом ничего не потерялось, а только приобрелось...бас упругий и четкий

Цитата
неужели разработчики такие тупые...????
А где-то есть форум разработчиков, и там они обсуждают покупателей, отдающих деньги за резиновые ножки. А какой-нибудь зеленый разработчик не верит, неужели покупатели такие тупые????

Спасибо, что дали почувствовать себя "зеленым" , а вас узнать , как Дартаньянов...принимается;)))

И всё-же...РЕЗИНОВЫЕ НОЖКИ...НЕСЬЁМНЫЕ!!! У "пап из пап" мировых брэндов!

Электроника 100АС-063

25Гц по уровню - 12дБ...это очень, мягко говоря, маловато для заявления что сабвуферы не нужны =))

Хотя зависит, коненчо же от музыкальных пристрастий, да и много еще от чего...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)