Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Установка АС на шипы + мрамор - а стоит ли?

70
Опять же - надпись на камне можно вырезать свою, а не ту, что потом придумают родственники...

|Они будут эстетически радовать взгляд всю жизь и могут пригодиться после неё.
:)

Цитата
Что касается мастерских, то в мемориальных (похоронных) предприятиях мрамор есть всегда. Рекомендую не жмотиться и купить плиты для памятников толщиной 8-10 сантиметров.

Я обзвонил 10 фирм и мастерских и ни у кого нет черного мрамора толщиной больше 2 см.

дык- набери сэндвич, какие проблемы??

Да фигли сэндвич, наполеон надо бацать!

Черного мрамора вообще не бывает. На Чистопрудном бульваре есть контора (не похоронная), я у них заказывал 3 см плиты, близкий к черному с прожилками. Только если у них заказывать, то получать будете в мастерской на ш. Энтузиастов.

Наполеон с прослойками из резины будет намного лучше, чем монолит такой же толщины.

...а почему именно мрамор, у меня стоят на граните, толщиной 15 см и весом где-то 20 кг, изминениями в звуке доволен, но уже ранее годика пол назад все описывал ;-)

Потому что по внешнему виду мрамор уступает граниту очень мало, зато раза в три дешевле.  

...незнаю насчет дешевле, мои плиты размером 205х290х150(h) мне обошлись 50$, не думаю что из мрамора с этими параметрами будут дешевле и легче...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)