Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Школы звука

Цитата
У американцев
Avalon
JBL
Infinity
Cerwin-Vega!...?
поставте галочку. У меня на ум приходит только АС без души..... Wilson Audio.  
клизма- лучший способ прочищения человека

И еще 5 копеек. Если мы пытаемся говорить о неких национальных школах, стоит вспомнить что какое то время впереди планеты всей в области звука бежали Англичане. Потом к ним присоединились Американцы, потом Европейцы с Японцами, потом Японцы всех резво обскакали, потом притормозили, а сейчас в мире звука на позиции лидеров рвется Китай. При чем рвется не качеством а ценой, что не приятно. Что же касается европейских и скандинавских фирм - они никогда не вылезали на лидирующие позиции и врядли вылезут в будующем. Так, мелкие наполнители для местных рынков.

\\\У вас нет. Так будет честнее наверно. У меня вот есть. У Рауля есть, благо сам слышал. У моих знакомых есть.

честнее будет сказать что у вас есть навязчивая  фантазия на тему что у вас и ваших знакомых  есть АС  без характера

\\Но общий характер звучания одинаков.

аргумент)))) вы так слышите...))))))))))

Цитата
У американцев
Avalon
JBL
Infinity
Cerwin-Vega!...?
поставте галочку. У меня на ум приходит только АС без души... Wilson Audio.

Давайте по порядку. JBL - одно время была весьма не плохая акустика. Было довольно много топовых моделей с очень приличным тру саунд звуком. Сейчас все больше и больше скатываются в сторону акустики для ДК. Хотя если честно, мое ИМХО, слушал топовые модели JBL выпущенные после 90-го года - что то у них там разладилось. Но ведь до этого было?
Infinity - не слышал.
Cerwin-Vega - дешевая, я бы сказал даже копеечная акустика для совсем мало имущих. Рекомендую посмотреть цены на топовые модели этой фирмы в штатах. Обсуждать ИМХО смысла нет. Акустика уровня Свен, только здоровая.
А вот те же Бостон акустик - очень не плохие колонки.  

Цитата
\Но общий характер звучания одинаков.

аргумент)))) вы так слышите...))))))))))

Далеко не я один.  

// Далеко не я один.

но вы же- не ОНЕ..
ОНЕ- "правильнее" слышат и аще на горке сидят, да, Саня??

На 66.

Угу. У них панимаишь национальные школы звука, а мы вот просто любую музыку с удовольствием слушаем.-)

Беню Вебстера( ето - цац-цак-фон, аще-то) ща на Викторах слушаю..
никак не пойму- какая национальность " подается"..
чтой то- толь Валдайская возвышенность, толь скан-дин-аффцкие фьорды..

\\Далеко не я один.

да хоть трое-четверо.... чем ваше совокупное аргументнее мнения тре-четырех с иным, а?  

Цитата
да хоть трое-четверо... чем ваше совокупное аргументнее мнения тре-четырех с иным, а?

Есть всего два способа оценки звука. Первый способ с помощью приборов. Это способ объективный т.к. приборы штука стандартизированнная. И есть второй способ - на слух. Второй способ исключительно индивидуальный т.к. у всех людей слух разный. Так что когда мы говорим о втором способе оценки, он уже изначально ИМХО. Так что наше совокупное и индивидуальное мнение ничем не лучше вашего.
А за объективными оценками к Раулю на сайт. Может быть вам и удасться с графиками в руках доказать наличие национальных школ.-) Флаг в руки.-)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)