Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Даешь 3D !!!

Цитата
660е( я их тоже слушал у брата в доме)- совершенно натурально подают голосовой диапазон и саксофон..
В ДУРДОМЕ, ты хотел сказать?

Цитата
Уважаемый, никто ведь у тебя не справшивает - чего кому слушать и радоваться или грустить. Если ТЫ на своих колонках чего то там услышал - это твое ЛИЧНОЕ дело
Ты эту ветку вообще ЗАЧЕМ завел?[/quote]
см. п.0

Цитата
Чтобы тебе все поддакивали? Это - вряд ли.
совершенно необязательно,но- корректно

михаил демихов
ID: 56305

демихов михаил
ID: 57791

Брат Торсиона
ID: 57780 тут как тут, скоро сестра Торсиона и кухарка Торсиона  нахваливать 3Д образ начнут...

Рауль, слабо 1000 постов выдать ????

на 65
[quote]Говоря по-человечески - сейчас понадобилаському-то "ВТЮХАТЬ" дешевейшие Техникс 660
Не знаю,кому понадобилось.Врядли их так просто найти еще.Во Владике 2 пары нарыли,одна пришла,одну ждем .
Я же писал-может,я и ошибаюсь.Но мои друзья,послушав ,
заявили-ничего слушать больше не сможем,живу в Тамбове-не Рауль,не Торсион.

как уже писал Рауль и как показало прослушивание с ПООЧЕРЕДНЫМ отключением головок TSS- основной эффект складывается из комбинации работы ДГ, резонансов корпуса, послезвучий и влияния рассеивателей..
вот такой вот набор факторов, причем- порядок и применяемые детали кроссовера- не играют абсолютно никакой роли..Совершенно..
Это я сообщаю желающим менять часы на трусы и провода на кабели.

С Владика мэйл пришел - едут 660!Тамбов начинает занимать лидерство по кличеству SB-660 на душу населения))))

резонансов корпуса, послезвучий и влияния рассеивателей..
- Во, это уже предметный разговор, а то 3-D, 3-D, 3-D

79..
самое прикольное- что именно это и дает 3D..
и этот набор- является индивидуальным СВОЙСТВОМ АС.  

ТорСион *****: самое прикольное- что именно это и дает 3D..
- Я знаю, поэтому со вчерашнего дня и выводил автора ветки на это. Но он после вопроса о своем сетапе - почему-то сгинул...

Я не сгинул) Смысл сетапа?Об акустике разговор.Пожалуйста- Пкд- Ямаха СД-1 , Ямаха СДХ-596, усилитель Артаудиолаб, пред Мтьюб-8 ,мощник парасаунд А23
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)