Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Даешь 3D !!!

Цитата
Речь идёт о натуралистичности звукового образа. Когда он (образ) как живой прямо перед тобой играет.

Цитата
нет.
речь о СУПЕР натуралистичности

к сожалению, о многих можно сказать, что "слаще морковки ничего не ели..."
вот и техниксы для кого-то "звучат"
Звук у них СХЕМАТИЧЕН, ни о какой живости и реализме речь вести просто НЕЛЬЗЯ. ПЛОХАЯ акустика. Таково мое мнение.

Цитата
Звук у них СХЕМАТИЧЕН, ни о какой живости и реализме речь вести просто НЕЛЬЗЯ. ПЛОХАЯ акустика. Таково мое мнение.

Вы слышали абсолютно все модели Техникс?

Цитата

Ничего он не слышал. Разве не очевидно, что "Андрей Малютин" - клон?

Почтенная публика, речь о том, что КТО ЕЩЕ может точно сказать- " да, такая-то модель легко и непринужденно дает такой эффект в силу таких-то факторов"..
вот что интересно, а не  появления скороспелых ПРОТИВНИКОВ Техникса..

Цитата
к сожалению, о многих можно сказать, что "слаще морковки ничего не ели..."
вот и техниксы для кого-то "звучат"

Цитата
я к сож. я НЕ МОГУ сейчас точно назвать модель. Но это была как раз одна из тех, по которой на форуме кипятком ходили/или вернее будет сказать ОДИН персонаж  под многими никами "ходил"/ в свое время... Повелся я было на рассказы и нахваливания - рез-т - полное разочарование.  Что касается лживости и изворотливости некоторых продавцов/ца/, то такое крайне редко еще где встречал... Но как уже отмечалось,
Цитата
я уверяю вас, что 99% слушателей даже понятия не имеют, о чем здесь идет речь.
так что стоит ли удивляться, что "дело" процветает.  

- Звук у них СХЕМАТИЧЕН, ни о какой живости и реализме речь вести просто НЕЛЬЗЯ. ПЛОХАЯ акустика. Таково мое мнение.

- Вы слышали абсолютно все модели Техникс?

Абсолютно все, конечно, не слышал, но придерживаюсь такого же мнения. Может у Текникс что-то и есть приличное, но это, скорее, исключения. Почему так говорю?  Потому, что выбор свой начинал именно с Текникс. Но из того, что попадалось выбирать было нечего. Звук - СХЕМАТИЧНЫЙ. Для "металла" сойдёт.
Это, моё, личное мнение. Имеете право со мной не соглашаться.

Цитата
Почтенная публика, речь о том, что КТО ЕЩЕ может точно сказать- " да, такая-то модель легко и непринужденно дает такой эффект в силу таких-то факторов"..
вот что интересно, а не появления скороспелых ПРОТИВНИКОВ Техникса..

Вот старый не очень восторженный отзыв http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44393/5
Игорь из Сибири (29.07.2005, 21:14):
п.86 "...Тут мимоходом SB-660 на меня свалилась, так что есть свежая игрушка :)))"
п.90 "Пятница, делать нечего, да и деффки разве конкруренты новым колонкам?! Так что опишу первые впечатления.
Акустика бывает разная, я ее в этот раз поделю по половому признаку: "женщина" и "мужчина". Technics SB-660 - женщина, SB-7000 - мужик.
Эта дама: нагло потребовала прогрева (ВЧ ажно хрипели первый час), по-хамски требует внимания и предпочитает очень громкий звук (субъективно бас на нормальной и тихой громкости практически отсутствует), детальная и въедливая (стервоза ???), весьма вольно интерпретирует рок (над кем посмела насмехаеться??? Крафтверк я просто не узнал, Yello звучит как сатирическое произведение на тему "электронная музыка"), скрипка - это дааа!!!, давно я так хорошо ее не слышал, труба и саксофон - когда как (любимый Армстронг, если верить этой вертихвостке, играл на свиристели какой-то вместо трубы, да и голос у него кастратистый был).
В целом, неплохая акустика для своих денег. Конечно, это не Montana WAS с ее голографической точностью, наполненностью, драйвом и эффектом присутствия; это и не Sonus Fiber Amati - релакса совсем нет даже близко, так что буржуйской расслабухой отставного гангстера здесь и не пахнет; нет и английско-танноевской вальяжности и смачности саунда (у них ведь там не звук - а сааааааунд)..."

Здесь писали, что КдП, система и пр. не влияют на эффект 3D у этих АС. Тогда почему в отношении ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ ТОЧНОСТИ и ЭФФЕКТА ПРИСУТСТВИЯ отданы предпочтения другим АС?

Цитата
Вот старый не очень восторженный отзыв

Цена этого отзыва, к сожалению, равна практически нулю. Я понимаю, этот отзыв дал бы кто-то, кто как я, например, прослушал больше 350 акустических систем, всяких и разных. А 90% участников форума, включая означенного товарища, за всю свою "аудио-жизнь" слышало не более десятка-полутора различных АС. И это в самом лучшем случае. Понятно, что у таких "специалистов"-советчиков нет даже элементарной базы для формирования внятного мнения.

То ли дело я - за свою "аудио-жизнь" прослушал свыше 350 АС в составе самых различных сетапов и конфигураций. Продолжаю заниматься этим и сейчас. Сами понимаете, 350 против 10-15...

Насчет баса-полная лажа,достаточно глубок,а мидбас-просто нет равных,какой громкий звук-чутье 94.5 !!! Чугунный  СЧ рупор -духовых и вокала я реальней не слышал.Чистейшие ВЧ(кристальные), когда привез свои-с друзьями пробовали их на дурь-болевого порога достигли, искажений-ноль,два дня с ватой в ушах...Не знаю,электронщину не люблю, но рок качают по полной.Джаза тоже не любитель,но сними стал слушать.Самое смешное тут-хрип ВЧ!!!

Цитата
Абсолютно все, конечно, не слышал, но придерживаюсь такого же мнения.
Цитата
выбор свой начинал именно с Текникс. Но из того, что попадалось выбирать было нечего.

Покажи-ка пальчиком на те модели, что ты слушал:

http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/TECHNICS/speaker/index.html
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)